影帝影後? 《萬萬沒想到 大錘的覺醒》演員招募大作戰

發佈日期:2015-01-27 11:44:11   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    由萬合天宜官方授權改編的萬萬系列遊戲,新一代無節操套卡式《萬萬沒想到 大錘的覺醒》手遊,將要開啟新劇大門瞭!1月29日萬萬爆笑測試,歡迎各位導演大大前來挑選自己中意的演員,帶領他們沖向奧斯卡,成為影帝影後,走上人森巔峰吧! 
     《萬萬沒想到 大錘的覺醒》作為萬萬同名改編手遊,在充分尊重原作的基礎上,對萬萬劇情進行瞭優化和創造。玩傢們都將以一名導演的身份進入到遊戲當中,帶領自己的演員團隊,拍攝萬萬新劇。不過演員們從哪裡來?當然是招募而來啦。      作為一個要帶領大傢走上人森巔峰的導演,演員團隊的建立十分重要。我們有藍、紫、橙、金四種資質演員等待被招募,導演大大們采取簡單粗暴的方法,在遊戲中的【演員招募】中拼節操或元寶進行招募。也可采取迂回戰術,通過參加遊戲中的各種戰鬥,搜集足夠的演員星魂,對演員進行招募。      除瞭以上方式,在即將到來的1月29日爆笑測試中,運營小夥伴們還為大傢準備瞭萬萬核心演員,隻要登陸遊戲參加相應的活動,便可獲得讓你“萬萬沒想到”的給力演員,導演大大們,爆笑《萬萬沒想到 大錘的覺醒》等你來喲! 
本篇新聞相關連結:《萬萬沒想到 大錘的覺醒》官網
※《萬萬沒想到 大錘的覺醒》微博
▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *