影之刃連招搭配心得

《影之刃》中大量的技能和心法讓遊戲中可以開發出很多連招,不過大傢在開發連招的時候會不會卡招呢。怎麼樣才能解決這個問題使用一套完美的連招,一起來看看吧。

影之刃連招搭配心得

在添加連招途中有時會看到一個叉,並且分為兩種一種為藍紫色,一種為紅黑色。

藍紫色:技能在技能鏈中收招時的位置不適合下一個技能的施放。

紅黑色:這個技能在技能鏈中出招所需條件不能滿足。

此外開發連招時,技能鏈的冷卻時間也是一個衡量技能鏈好壞的條件之一,技能鏈如果冷卻時間過長會導致無技能可用隻能平砍的尷尬境地。

當一個技能鏈激活之後,如果沒有進行到冷卻結算階段時,如果此時去使用第二條技能鏈會使第一個技能鏈進入強制冷卻結算,切記。普通攻擊、防禦不會觸發技能鏈的強制冷卻。

一個完整產出和消耗殺意的技能鏈或者兩個互相填補殺意的技能鏈,才算是好的技能鏈。

大傢都喜歡求別人的技能鏈來參考,但是別人的技能鏈是有自己相應心法來支持並額外獲得殺意或者減少消耗殺意,所以別人的技能鏈未必一定合適自己,合適的才是最好的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *