影之刃荊棘55連招搭配攻略

影之刃相信大傢都不陌生吧,大傢遊戲中荊棘的連招怎麼搭配的呢?下面小編為大傢帶來影之刃荊棘55連招搭配攻略,一起看看吧。

影之刃荊棘55連招搭配攻略

接著來說明一下,這套技能鏈會比較吃心法(所以沒合適心法的小夥伴們參考即可)。

這套鏈子主要目的就在於起手削甲,越戰力打,你就知道這有多重要瞭。

荊棘技能的增加暴擊,我覺得這是荊棘的核心,因為荊棘沒有爆發傷害,都是持續輸出。

技能鏈1:神技起手,結晶突刺接著大量削甲,跟著給虛空黑洞繼續大量削甲

一般這時候對方護甲基本空瞭,蹂躪時間到瞭。電鋸吸著,再接大黑洞,敵人無限浮空

最後給個荊棘陷阱不停地戳阿戳。如果技能釋放銜接都正確,敵人離你有兩個身位,

技能鏈2:半月過去剛好挑飛,結晶護體接炸彈,龜派氣功把敵人推向3個炸彈,滿傷害

最後一個鏈式炸彈飛過去留下4個炸彈基本能中3個,運氣好全中,此刻敵人的掉落位置剛好在你身後兩個身位,繼續1鏈接著。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *