影之刃死光滿級連招技能推薦

影之刃相信大傢都不陌生吧,大傢遊戲滿級以後技能是怎麼搭配的呢?下面小編為大傢帶來的是影之刃死光滿級連招技能推薦,一起看看吧。

影之刃死光滿級連招技能推薦

影之刃60死光技能連招搭配推薦:

一鏈:光之禮-急退·刺-電鋸陷阱-幽冥電球-軌道炮-光子炮

二鏈:散射爆炸-掃射炮-突襲激光-光之葬-急退·罰-碎月

一鏈主要放置輸出技能,其中電球和電鋸陷阱都能起到拖CD鏈接連招的作用。

二鏈1、2、3個技能保證破甲。戰力太懸殊就無法滿足瞭,目前最高挑戰10W戰力是可以完美破甲的。細心朋友可以看到,一鏈的殺意不平衡。其實這套鏈的幽冥電球應該和急退·罰互換位置。但是因為本人急退·罰配合的心法屬性不夠不能完美破甲,戰力高的敵人會落地導致出現被防反的時機,所以暫時調整到二鏈去。這裡也提醒大傢,不要盲目照搬別人的技能鏈,還是需要看自己手上的心法來合理搭配技能哦!經過換位的技能不會改變連招的節奏感

其實,正常情況二鏈起手破甲,也可以一鏈光之禮起手轉接一鏈。因為一鏈的破甲能很弱,戰力相當的話也很難保證破甲。

死光實用連招技能鏈搭配推薦:

連招一:散射爆炸+幽冥電球+浮遊激光+電鋸陷阱+軌道炮+光子炮

連招二:急退罰+爆彈陷阱+碎月+散射電球+能量爆炸

盡可能起手防反破甲,然後1鏈起手,一套打完接2鏈,適度註意運用防反,也很輕松,但是這個鏈一定要熟悉一下各個技能的位移,然後就很好用瞭~次數夠的話。大傢還是要熟悉技能鏈,否則多麼大神的連招鏈,還是被一套帶走!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *