影之刃劇情挑戰副本心得技巧

影之刃是最近非常火爆的一款遊戲,遊戲以劇情關卡的模式進行,在玩傢接下來的挑戰之中,還會陸續的解鎖劇情挑戰副本,下面小編就分享一些遊戲的心得技巧給大傢。

影之刃劇情挑戰副本心得技巧

遊戲的玩法非常的簡單,我們主要玩的就是根據劇情來完成普通關卡,遊戲中的副本非常的多,每一個副本擁有2兩個關卡,通關兩個關卡之後進入下一關。

當你過瞭前5個普通關也就是過瞭5-2殺氣沉沉之後,幹掉大BOSS就可以解鎖劇情挑戰副本瞭哦。大概你到瞭10級的時候就可以去挑戰瞭,加油吧。

普通的關卡中是可以獲得心法圖片材料、心法碎片的。普通副本和挑戰副本緊密相連,前5個副本完成瞭就可以去刷挑戰副本瞭。這裡面建議大傢去刷前4個普通副本,第5個副本,尤其是第5-2殺氣沉沉很是難打,小編復活瞭一次才將大BOSS殺死,大傢可以去刷前面的副本積累經驗。

打完瞭5-2之後,大傢就可以進行轉職瞭,建議大傢轉職之前先去強化自己的技能,讓自己的戰鬥力變強,然後再去挑戰劇情副本。

如果大傢能夠S通關劇情挑戰副本的話,還可以獲得元寶哦,更有高級心法碎片。所以一定要做好準備哦。

此外,通關3次劇情挑戰副本是可以獲得5000EXP的,所以盡量打完三局哦。在每一個副本中,都會有三波的敵人,建議大傢先將遠程放箭的敵人幹掉,然後再和近處的敵人進行搏鬥。轉職之後還會有絕殺技能,在適當的時候要記得使用哦,不過冷卻時間也是很長的哦,所以不可亂使用。

影之刃劇情挑戰副本非常的好玩,想要解鎖的話也是很容易的,通關前5個副本之後就可以解鎖瞭哦,進入劇情挑戰副本之後努力廝殺獲得獎勵吧。