強擼灰飛煙滅 《軍師救我》全面革新卡牌擼法

發佈日期:2015-05-18 09:09:32   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬大型3D對戰手遊,巔峰策略卡牌大作——《軍師救我》,由廈門青瓷數碼傾力研發,國內一線發行商指遊方寸獨傢代理 。玩膩瞭傳統的卡牌對對碰?這次我們來玩點新的!

      《軍師救我》在畫風上糅合瞭水墨的渲染和工筆的細膩,呈現出別具特色的三國古風。以矩陣式卡牌玩法為核心,將三國兵法融會貫通到排兵佈陣。上千位歷史名將,每一位都擁有獨一無二的成長屬性和獨特技能。三大兵種間相互克制,讓每一次對戰都變成策略的比拼!

      【排兵佈陣 全新擼法】

      一般卡牌遊戲隻要有瞭極品武將就能無往不勝,抑或單純的把戰力怒升到XXXX就能吃遍天下!但這在《軍師救我》中是完全行不通的,它的玩法最大亮點就是在15個方格的矩陣中排兵佈陣,通過判斷敵人的陣型,排列出最優對戰策略。

      【錦囊妙計 謀定天下】

      諸葛錦囊妙計安天下,主公是否羨慕劉備有諸葛亮陪伴征戰天下?在《軍師救我》中,除瞭排兵佈陣外,還能通過使用錦囊妙計提升勝算。錦囊妙計的功能有很多,比如使用“側翼包抄”錦囊,隊伍會機智的從側門攻擊敵人,避免正面沖突。遊戲中一共有九種功能各異的錦囊,若能靈活運用,便能讓主公輕松制敵!

【多重玩法 多樣戰鬥】

      對卡牌和玩法不夠熟悉時,三國戰役的經典回顧無疑可讓你更精準的瞭解各卡牌的功能,組合出最有效的套牌。另外,玩傢還可通過無盡闖關,試煉真男人血性,獲勝可增加士氣,提高攻擊力和血量。當我們有一定自信後更可以通過擂臺和掠奪的形式與其他玩傢進行PK角逐,真正實現一統天下!

      《軍師救我》從玩法到平衡性等各方面素質都足以成為卡牌類網遊的標桿。它摒棄瞭過於自動化的呆萌卡牌模式,強調的是各種資源利用,是玩技能配合,玩被動配合,玩兵種相克及錦囊妙計!雖然卡牌對戰規則簡單、節奏快速緊湊,但是基本上能讓絕大部分玩傢快速上手,並深深沉迷於它的動腦模式!

      無論是第一次玩策略遊戲,還是已經是策略遊戲老手,相信《軍師救我》所蘊含的遊戲深度和魅力都將讓你欲罷不能。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *