強在控制弱在輸出的魏國屌絲組合優缺點

魏國的無限時屌絲組合一直是玩傢關註的,新區使用率比較高,當然魏實用將也比較多,羈絆也很容易獲取,前期可以很快的成型。加生命值的羈絆較多,所以有時候同戰力魏國贏的機率大。前期讓他們占盡瞭優勢,但是發展到瞭後期就很乏力瞭,蜀國就是大後期的一個典型的例子。

郭嘉肯定是魏屌絲玩傢必備的神將

郭嘉肯定是魏屌絲玩傢必備的神將,眩暈效果以及+5後首發的怒技能,進階天賦加6後有死亡自爆效果,非常有逆轉局勢的可能性。自爆有很多討論的地方,在高戰鬥力的對戰中哪怕先死一個武將就非常傷,往往自爆的效果也是微不足道的。

夏侯惇是魏國無限時中物理輸出最高的,也是肉盾型般的存在,往往玩傢會把他放置在2號位置當T用,但是往往肉會很容易掛掉,一旦掛掉輸出就跟不上瞭。

曹操是遊戲中最有用的主公,特別是他的主公光環非常給力,因為無限時所以滿羈絆就比較困難瞭,曹操隻有在+6後才值得上場,之前可以用賈詡代替,因為無限時最多隻有3個羈絆效果。

張郃大傢往往會小看他,雖然看似是12資質,但是發展到後期和13資質的差別也不是很大,雖然沒有夏侯惇暴力,但是點控傷害非常可觀,到瞭後期沒有他來切後排和點控的話還在很比較吃力。

華佗是遊戲中的第一大奶,如果沒有司馬懿的話果斷是他瞭,後期有瞭限時第一個要換的也是他,這個組合的陣容是非常需要奶的,當然魏國有瞭限時發展到後期是不需要奶的。