強力戰士《烈魂傳》極品雙S武魂之黃帝解析

發佈日期:2015-08-21 12:30:10   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬要想成為《烈魂傳》牛掰的佼佼者,單是擁有超強的主體英雄還不足以稱霸武林的,你需要的是極品武魂來為你征戰才有可能讓你成為《烈魂傳》的霸主。那麼今天小編就給你們介紹《烈魂傳》雙S極品武魂中的強力戰士——黃帝!夥伴們做好心理準備吧,別被震驚到哦!

      【輕輕松松得極品武魂 氣勢逼人】

圖1氣勢逼人的黃帝

      《烈魂傳》以架空歷史形式將上百名歷史名將及神話人物移植到同一平臺下,展開一場歷史名將大亂鬥。玩傢要想獲得帥氣逼人的黃帝武魂可以通過“鑄魂”和“黃帝武魂碎片”來獲得。獲得之後我們把黃帝放在武魂附體這一欄,在戰鬥中就能看見帥氣的黃帝附體變身的樣子啦!他那神聖光環的圍繞加上威武雄壯的身軀給人一種不可抵擋的氣勢。作為戰士職業的黃帝戰鬥力相當威猛哦,刷副本過關斬將完全沒壓力。

      【強勁技能 近戰砍殺】

圖2霸氣技能砍殺敵人無壓力

      在《烈魂傳》中的黃帝不僅擁有俊俏迷人的外表,他的技能名稱更是霸氣,分別是:一閃、雷霆打擊和無極霸皇斬。強勁的實力才會賦予這麼霸氣的技能名稱,黃帝的每一招都會讓敵人致命,刀刀下去,血還沒流就把敵人送到上西天去瞭。光說沒用,直接上圖讓大傢知道什麼叫霸氣!

      【武魂附體 霸氣征途】

圖3黃帝武魂附體,力壓群雄

圖4無敵霸皇斬,殺敵無壓力

      在征戰的過程中“怒氣值”著火之後,點擊“怒氣值”。你的主體英雄就會武魂附體,變成霸氣的黃帝,這下什麼神兵鐵將在你面前就是一灘螻蟻。你隻要動動手指頭,激發黃帝的技能,激爽打鬥炫酷技能就會完全映入你的眼簾。無敵霸皇斬的實力將敵人瞬間穿刺並送上西天。在《烈魂傳》中帶領著這麼牛掰的戰士,刷副本打競技毫無壓力可言~讓你成為《烈魂傳》中的霸主之日可待啊!帶出去能保安全,留在傢能養眼的黃帝,擁有它真的是兩全其美啊!

      我已擁有瞭黃帝這麼牛掰的武魂瞭,喜歡的朋友不要羨慕哦!想要的夥伴心動不如行動,還等什麼呢?趕緊加入《烈魂傳》帶領你的超強武魂,浴血奮戰,稱霸武林吧!

      貝殼遊戲官網:http://www.9961.cn/

      《烈魂傳》官網:http://lhz.9961.cn/intro/index.jhtml

      貝殼遊戲官方微信公眾賬號:beikeyouxi

      《烈魂傳》官方微信公眾賬號:liehunzhuan1

      貝殼遊戲新浪官方微博:貝殼遊戲-天樂互娛

      貝殼遊戲騰訊官方微博:貝殼遊戲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *