廢土2第三難度通關技巧及全主線流程解析

在這款遊戲中,玩傢可以根據不同的遊戲難度來進行遊戲,最近大傢討論比較多的就是第三難度,很多玩傢不知道該怎麼通關,那麼下面小編就分享一下第三難度通關技巧及全主線流程解析,希望對玩傢們有所幫助。

廢土2第三難度通關技巧及全主線流程解析

廢土2第三難度通關技巧及全主線流程解析

這遊戲劇情最後的敵人是一個AI,妄圖把所有有機體全轉化為半機械的改造人/動物。

它手下的代理人,據說活瞭200多歲。

我一路殺到他老傢SEAL BEACH(果然是son of a beach)

各種苦戰,250血的小兵拿把15-20的能量槍一槍能飆我200+的血!這種雜魚數量還特多!

然後好多輛1600血的坦克,3000血的機械蠍子,機器人,爺爺,能再多一點嗎?!

幹掉一波又一波的敵人,然後坐直升機回到老傢遊俠中心。

老傢滿目瘡痍,將軍還在做最後抵抗,看到我們回來很開心,一口氣都不歇,直接讓我們做自殺任務,

老傢還有個3500血的機械蠍,一炮弄死一個想抱我大腿的NPC,

幹瞭機械蠍之後,殺入老傢大本營,又是各種大戰坦克。

進去之後,裡面以前的NPC各種死絕。

幹掉2個被黑的炮塔之後,坐電梯上樓,看到AI代理人在前面要把AI輸入老傢電腦。

不廢話,直接開幹。這是最後的戰鬥瞭。比起前面的簡直弱爆。

戰鬥結束後AI已經被輸入電腦,要開始有機生命的加工轉換瞭!

將軍說用以前老傢陳列的“模不得”核彈讓AI與老傢同歸於盡。

這核彈在收集糞便的NPC的打靶房間裡。

然後將軍執意要我們滾,他自己留下一個人摸核彈。(這種時刻我從來不推辭,馬上開溜)

THE END。通關人物35~37級,476的HP。

也有第二種結局,不找核彈直接坐直升機走人,生物全被轉化成機械體,這結局也沒啥意思。

題外話,你們整天討論的高池村,AG中心,用章節來比喻的話,你們還在第一章,

遊戲差不多有八章的內容。

但是你隻做主線的話,還是非常短的。

沸石不一定要收集。收集瞭也沒更多越過6級輻射點讓你探索瞭。不收集的缺點就是沒有任務提示,但還是能正常進行的,因為下面就是一條路走到黑瞭。

最後過6級輻射也就一個定居點SEAL BEACH瞭,直接全體少250血沖過去便是,回頭再補血。

進去就是好幾場主線大結局戰鬥,然後回遊俠中心瞭。

至始至終,我武器2把.50反器材狙擊槍,2把G41突擊步槍(7AP3連發模式很給力,輸出高)。其他NPC隊友打醬油。

其他啥能量武器(死光最高也才50-70威力,不如G41突擊步槍),近戰武器,嘗試瞭一下就呵呵瞭。

其他的雜碎武器更不想嘗試瞭。

簡單粗暴的主線流程:

老傢——無線電臺——老傢——AG中心(修電塔)——監獄(見RED告訴4防輻射衣服下落或者幹瞭他LOOT就有)

——老傢的監獄(讓裡面的裡克帶你去拿4防輻射服)——老傢左邊的廢棄點(拿4防輻射服)

——峽谷(監獄右邊)——達蒙特(修電塔)——老傢坐直升機去新圖

新圖老傢(釘5塊木板補墻才給鑰匙出去)——天使之環(修電塔)(拿3個貓砂,其中2個任務後拿)

——老傢正上方(到處都死牛的地方1個貓砂,出來你會被嚇尿)

——LONG BEACH(一群半機械改造人,一群機器人和坦克,幹掉拿貓砂1)——RODIA

(機械維修8級以上修吊著人的電塔,然後放入中繼器;農田裡的排污管道裡拿1貓砂)

——老傢正下方(排核廢料工廠,地上1貓砂)——老傢7貓砂許願換5防輻射衣

——好萊塢——格裡菲斯公園——堡壘教堂(任務後在死去的主教身上拿去好萊塢山的鑰匙)——好萊塢山(修電臺,拿3沸石)

——老傢5沸石換6防輻射衣(本人收集瞭4個,沒有6防輻射衣,直接強闖6級輻射區去SEAL BEACH)——SEAL BEACH(最終戰鬥)

——就地坐直升機回大地圖1遊俠中心大結局。

PS:這遊戲全部的妓女和鴨子我都搞過瞭,一段惡心的音樂,畫面一黑,大部分都有性病23333

吐槽一下劇情:這遊戲主題就是農奴翻身做主人,哪裡有壓迫哪裡就有反抗,

到處輸出皿煮價值觀的Rangers小隊路過一城就鬥地主,

皿煮後殺全傢,然後扶植一批弱爆的戰5渣上臺執政。和當今MD何其相似。