廢土2突擊步槍12AP的優越性

《廢土2》遊戲中的武器玩傢最喜歡哪款,哪款最厲害呢?下面小編給玩傢介紹的是突擊步槍12AP怎麼樣?突擊步槍12AP的特性詳解,希望能夠幫助到玩傢更好的操作。

廢土2突擊步槍12AP的優越性

我看到經常有人捧場高CI的時候,總是用突擊步槍的7AP連發很強悍來說事。 所以用不到9、10以上的AP。

但我們在遊戲的實戰中,幾乎每一場戰鬥。都會遇到同一個情況。“殘血怪”需要一個低傷害的補刀就夠瞭,這種情況太多瞭吧。

打個不太嚴格的對比。10AP突擊步槍14CI3輪打9顆子彈

而12AP突擊步槍10CI2輪打8顆子彈

好像9顆子彈比8顆子彈輸出高,但大傢有沒有註意到。

A 14CI必須每次都用7AP輸出才能達到這麼高的輸出。而遇到殘血情況。 隻有兩種選擇, 要麼浪費多餘傷害,要麼拆分成多次平庸的輸出。 每個回合必須二選一。

B 而10CI的每次都一個5AP輸出1個7AP輸出,每一回合,都給你一個穩定分配高低傷害的機會。

那麼從戰術上來講,12AP 提供的輸出,比10AP提供輸出,穩定的多,可控的多。戰場的容錯率高的多。

長期以往,12AP 戰鬥。 會要合手許多。這個因素卻沒怎麼見人提到過。

這麼耗時的遊戲,我覺得,少load一次,才是更好的一次。