庚phone什麼時候上市?庚phone價格會是多少?

  Q:庚phone什麼時候上市?庚phone價格會是多少?
  A:早在今年9月低就由消息透露,知名藝人韓庚曾表示要推出一款個人專屬手機,而根據最新消息,這款明星手機庚phone悄然的在韓庚的微博上現身。這讓很多他的粉絲們都在關心庚phone什麼時候上市?庚phone價格會是多少?下面就由安趣小編為大傢解答吧。

  據消息顯示,近日韓庚在微博稱,“手機拿到瞭”。從附圖可以看到一款閃亮的黃色手機,而其包裝盒則表明瞭它的身份“庚Phone,不跟風”。這款“庚Phone”采用三顆觸控鍵設計,機身瘦長,邊角非常圓潤,整體很有小米手機2的感覺。

  目前關於庚phone價格和配置上面的消息並沒有太多曝光,不過作為一款明星定制手機,市場主要是粉絲群體,價格應該會比較合理。據之前瞭解,“庚Phone”由韓庚和他的團隊親自操刀設計,在不少關鍵環節上提供瞭重要的支持。
 

庚phone什麼時候上市?庚phone價格會是多少?

庚phone什麼時候上市?庚phone價格會是多少?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *