幽靈裂痕怎麼玩 新手攻略

《幽靈裂痕》是一款於9月11日發售於IOS平臺的策略戰鬥類作品,這款遊戲中是Foursaken Media制作組精心為玩傢們打造的一款遊戲,在遊戲中我們會看到各種方格一般的土塊,而這些就是我們戰鬥時的進退攻守的重要地點,以下分享遊戲的玩法基本介紹。

幽靈裂痕怎麼玩 新手攻略

一款風格化頗強的動作RPG,雖是動作RPG,舞臺卻由一塊塊的方格構成。如果玩傢之前有接觸過堡壘(Bastion)的話,相信對這種風格不會陌生,不過本作比起畫面唯美的堡壘,還是顯得有些寫實的;雖然在一塊塊的方格上,本作的戰鬥確不是“走格子”——攻擊和閃避都是實時發生,通過視頻能更直觀的看出玩法。總體來說算是蠻別致的遊戲。

幽靈裂痕怎麼玩

幽靈裂痕玩法攻略:

這款遊戲是以地牢為主的RPG戰鬥遊戲,但是這款遊戲有著很大的創新之處。它和一般的地牢類的遊戲不同,在遊戲中,我們可以看到漂浮在空中的網格狀平臺,在玩傢們戰鬥勝利後,向前走的時候,後面的路就會很神奇的出現瞭。

幽靈裂痕怎麼玩 新手攻略

獨特遊戲畫面

幽靈裂痕這款遊戲在玩法上豐富多彩,最大的亮點就是遊戲畫面的獨特設計,另外就是炫酷的戰鬥體驗瞭。估計玩傢們最想體驗的就是這個瞭吧!那麼不用再等瞭,9月11日這款遊戲已經上線瞭哦!玩傢們可以下載體驗瞭哦!我們K73網站已經為大傢準備好瞭下載地址瞭哦!點擊下面的按鈕即可下載哦!

幽靈裂痕怎麼玩 新手攻略

幽靈裂痕下載:點擊此處

這個款遊戲主要是以一個地下王國為故事背景,裡面充滿瞭落魄的巫師和怪物的。還有各種商店的奇珍異寶等待著大傢去探索哦!趕緊的行動吧!好瞭,這次的幽靈裂痕怎麼玩的內容就為大傢介紹到這裡瞭,希望對玩傢能夠有所幫助~