幻想神域ol PVE法書輸出解析

小編想大傢應該都知道法書這個職業,通過上篇的法書技能解析,對法書就更熟悉瞭,那麼現在小編就給大傢說說PVE法書輸出,一起來看看。

幻想神域ol PVE法書輸出解析

因為除瞭烈焰沖擊之外,其他技能施放時有僵直,和其他職業一樣,我們先要熟練跳放技能,也是我上面說的運用熟練吸魂術能提高生存率。

頭目戰中,我們首先要放上魔之印和虛空的效果,比如強效魔之印,虛空真言傷害,吸魂減防等,再是血印等dot狀態並保持dot持續存在,然後吸魂和烈焰輪流釋放,循環即可。

雖然是輸出型法書,但是我們的輔助作用和輔助型法書是一樣的,請優先增加隊友傷害和解除隊友debuff。

由於大量的dot和hot跳動,使得我們法書的仇恨很高,良好的走位躲避BOSS技能,及時的使用吸魂,可以讓我們成為法坦。在沒有劍盾的情況下,提隊友吸收傷害。

現在我們來講講屬性點:

攻擊點【傷害】不僅僅能提高我們的技能傷害,還能提高我們的dot傷害,在暴擊率和速度充裕的情況下,我推薦把大部分點投入到傷害點;【暴擊】根據裝備的數值差距,適當的投入點數保持在戰鬥中有60%以上的暴擊率,60%是我的個人平衡數字,大傢可以根據長期的戰鬥調整自己所有需要的數值。【速度】速度20%就能達到dot跳動頻率0.8,30%就可以剛到獲得技能減CD效果,根據副武不同也可以達到50%滿值。

根據上述,在一堆隊友的buff狀態下,戰鬥中的數值60暴擊率%30%速度是最好的狀態。

防禦點【HP】在防禦值充裕的情況下,HP越高越好。【防禦】防禦值是這個遊戲的主要防禦元素,盡量做到接近或者保持滿75%的狀態,強化高投入加點少,強化低,投入的防禦加點就要多,料理和藥水可以彌補未滿的數值。【閃躲】輸出型裝備中提供的閃避值很少,也很難達到要求,一般玩傢不推薦投入加點。

根據上述,在防禦值接近75%滿的狀態下,HP越高越好,隻要不被秒,吸魂能救回你。

在這裡我就不推薦裝備瞭,裝備選擇和其他打手沒什麼區別,傾向於堆積爆傷大於造傷,改造上暴擊值大於傷害值。我們即使全身20,傷害和防禦也不是很高,增加隊友的傷害和自己的傷害,解除隊友的debuff,永遠優先於自己的輸出。在根據副本的不同,隊伍的不同,隨時調節我們的裝備、技能奧義、源神,才是最大化的展現自己的價值。

我們仇恨很高,推薦副手選有雙武的種類。各種副手的不同帶來的傷害能力輔助能力都不同,自由選擇比不動腦按別人的套路走的要好。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *