幻想神域ol法術職業詳解

幻想神域ol還有幾天就要公測瞭,小編前些時候也寫過法術外的其他職業的解析,今天就為大傢帶來法術的職業詳解。法術還是有很多人喜愛的,下面就跟大傢分享一下心得,希望能夠幫到大傢。幻想神域ol法術職業詳解

他沒有雙刀和拳刃那奪人眼球的連招
他沒有雙手斧和雙手杖那強勁的爆發
他沒有劍盾和豎琴那麼的瘋狂需求
他沒有火炮和戰弓那大范圍的攻擊
他沒有鐮刀和雙槍那冰冷的造型
他沒有太刀那超高的人氣
他就是法書大大

法書最大的優點就是能夠給BOSS小怪加DEBUFF,這點能在天空塔,三龍本和世界BOSS中體現出來。

但這也是他致命的弱點,在打活動BOSS面前他沒有爆發性的輸出能力,寶箱也隻能是赤銅或白銀運氣好有黃金。

1、說說技能:
縛影箭能夠定身4秒而虛空縛影箭能夠定身10秒,吸魂術能吸傷害的10%而虛空吸魂術能吸傷害的15%。這兩個技能在控怪補血有著很大的作用。缺點就是前置動作時間太長,要想玩的好必須要跳起來釋放。魔之印不僅減少對面閃躲值還附加持續傷害,而且這個技能釋放是瞬放技能無前置動作,虛空魔之印更是加強瞭他的傷害和DEBUFF。特別好用的技能。血之印相比魔之印就遜色一些傷害,持續傷害都沒有魔之印的高而且是單體技能,冷卻也高兩倍。副本很少用,但打大型BOSS還是挺好的。再生真言法書的靈魂技能之一(和魔之印吸魂術一樣),能隨機解除負面狀態持續回血,最主要是有咒之印的效果攻擊目標附加持續傷害。烈焰沖擊,個人覺得是個廢技能,傷害雖然高但前置時間長(跳放也不是秒放),射出去火焰又慢。但虛空烈焰沖擊刷群怪還是很強的。夢魘圖騰,PK刷圖神技,隻要敵方在圖騰周圍就能讓他沉睡6秒。雖然打一下就能打醒,但足夠你能跑到好的位置去輸出。

2、說說副職業(小編副職是雙手杖其他隻是想法):
很多職業和法書搭配還是副法書比較好:雙刀,拳刃,太刀。
副武器最好還是用:雙手杖,畢竟雙手杖爆發很強。PVP的話選豎琴吧。

3、說說加點:
要走傷血路線。
這個不強求純憑自己喜愛,速度不會去點的因為速度是減少冷卻麼,法書自身的技能冷卻超快副職業我是雙手杖(丟完一圈技能又能丟)。
暴擊,遊戲裡推薦的是這個加點,其實沒必要去點它,持續的傷害不會出現暴擊的,畢竟65級還可以換暴擊套。
法書本身的傷害是很低的,要彌補這個傷害隻能去點或者去強化。
個人認為撐血是王道,防禦和閃避都是次要的。純靠走位哈不管PK還是刷本。

4、說說裝備:
前面50級都可以用起源成長套裝,反正拒絕觀看裝備也沒人知道。
50級要去聖城換一把金色武器,順便做鎮魂上半部分來增加防禦以至於不被BOSS和小怪秒死。
55級就可以把首飾和披風(+3%回避值和+8%暴擊傷害的)換掉10G圖紙自己慢慢打怪做,也可以40G直接買。
60級就要大換瞭,沒有60級的武器你打60級圖的怪簡直瞭,沒防具也少血很快。
所以60級要花120J去買圖紙做60級武器,然後交易裡收異世錄一套(上兩件可以增加治療量)也不用收巨神上兩件(走位走的好BOSS也難殺你)。
65級換暴擊傷害套下三件,因為持續輸出就不用連擊套瞭。上兩件可以保留異世錄也可換成65的惡魔隱匿套來加點傷害。
5、說說副本:
副本路線大可全是困難,有真言持續回血,血少還能吸魂術吸幾口。
就要註意小怪,沒什麼清群怪的能力,魔之印隻能持續的消耗,所以還是一隻一隻打比較好。
6、說說PK:
法書PK算是厲害的瞭。血之印到輸出身上,無限魔之印,有虛空放虛空,有真言放真言。隻看到對面一格一格的掉血。
最後還是要說:前期玩法書一定要有固定組,沒固定組沒人要,是一個非常悲催的職業。據說後期三龍世王天塔搶著要。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *