幻想有理 《天天幻想》晶礦搶奪爭戰再起

  今天,你在幻想什麼呢?別亂想瞭,與其“天天幻想”,不如和小編一起來玩《天天幻想》~

  

  在《天天幻想》這個全球首款3D回合國戰手遊中,PVP多人會戰是一大特色,那大傢都在為什麼戰鬥呢?晶礦?晶礦?沒錯,就是晶礦。

  《天天幻想》獨具特色的晶礦爭奪系統,在玩傢中備受歡迎。在礦藏豐富的晶礦中,玩傢們可以搶得不同顏色卻都價值連城的各種晶礦,增加自己的財富,或者用以增強自身實力!下面就一起來詳細瞭解一下吧。

  

  作為《天天幻想》的核心PVP玩法之一,晶礦爭奪戰對新手玩傢來說是有一定的門檻限制的,玩傢隻有在等級提升到20級以後才能參加,晶礦爭奪戰每天有兩場並且有時間限制,分別在中午12:30至13:00和晚上21:30至22:30,錯過時間就隻能耐心等待下次爭奪戰開啟時啦!

  活動開啟後,活動地圖上會刷新出大量的礦晶,玩傢隻需站在礦晶所在位置,就會有挖礦圖標彈出,點擊即會出現挖礦進度條,讀條完成後,晶礦就屬於你啦!活動中,地圖上刷新的晶礦顏色是隨機的,分別為紫色、黃色、綠色三種晶礦,每種晶礦采集所需時間各不相同。大傢獲得晶礦後,可以在主城NPC龐德公的晶礦商店那裡兌換各種珍貴道具喲!

  

  雖然采礦很簡單,但如果你認為晶礦爭奪戰隻是溜溜彎、挖挖礦,那你可真就錯瞭!在晶礦采集點,玩傢之間可是可以自由PK的,所以你在挖礦時被強制進入戰鬥場景時,可一定要提高警惕啦。如果戰鬥失敗,可是會被傳送到復活點的。因此能否拿到豐厚獎勵,還是要靠實力說話的!

  激烈的戰鬥,不僅為自己贏來身前身後名,還是累積財富最快速的途徑,現在就進入《天天幻想》的魔幻世界,爭奪晶礦,向著土豪之路進發吧!全球首款3D回合國戰手遊《天天幻想》首創3D國戰系統,多樣PVP玩法全面激活你的戰鬥感官!別再猶豫,快去下載登陸遊戲吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *