幻想人形演舞轉生刷6s詳細介紹

幻想人形演舞這款遊戲小編已經玩通關瞭,但是還是有很多玩傢們沒有通關,今天小編給玩傢們介紹下關於轉生刷6s及通關流程。

開局被紫大人喚醒,然後紫問你性別和名字,然後你就坐公車來到博麗神社瞭(應該是外界部分),找到梅麗蓮子對話,然後和一大叔對話選自己的本命,然後去後山趟草,魔理沙會叫住你給你教學並且得到第一隻本命人形。然後你就來到博麗神社,一堆對話後被告知需要去人裡。

在人裡去阿求傢觸發劇情,然後擺平以露米婭為首的暴亂分子,向左堵住的路就開瞭,然後向左去香霖堂,鄉長讓你去魔法森給小愛送信,送信完回香霖堂鄉長給你自行車並告知間合斬得去永遠亭,然後回人裡找阿求對話得到出村許可,往南可以去迷途竹林(也可去命蓮寺但與主線無關),在迷竹按“下上下左左右上右上上下上”去永遠亭,打敗鈴仙,打敗妹紅拿間合斬(什麼木頭人形之類的)。

然後在五之道向上開樹去霧之湖,到紅魔館,從左邊進圖書館,走迷宮(很惡心的迷宮),進到紅魔館內部,打敗咲夜,打敗蕾米,出紅魔館。

然後出來碰到文,文建議你向左走去玄武澤,然後去玄武澤,在一山洞內和大叔對話選是,去河童村,打敗三月精救河童,然後得到沖浪術(一個破筏子)。

然後就可以沖浪瞭,跟來的時候的大叔對話再回到山洞,沖浪到新地點,往上山方向走到妖怪山,(此時亦可用沖浪去左側魔森,再思道,無緣塚,以及霧之湖的冰之洞窟,但是不建議因為還不能飛)繼續走一直到守矢神社,打敗早苗和神奈子,拿到碎巖術(怪力手套神馬的)。

然後從右側開石頭下山,來到妖怪之山的怪獸中心,向右去廢村,在一間屋子裡跟橙對話得到飛空術(skip map),飛空術似乎是非必須的,但你要不拿我隻能說呵呵,向左的大蛤池現在還去不瞭。然後因為能碎巖瞭,霧之湖向右的舊洋館就能去瞭,同時有瞭飛空術,也可以去無緣塚和冰洞去看看。

然後在一之道怪獸中心右邊的地方碎巖向上進二之道既而去地底,左邊也有一塊可碎的巖但是那塊哪也去不瞭(可以抓到教授)。一路往下走到舊都(打敗帕露西和勇儀),然後再走去地靈殿,打敗覺,往上去灼熱地獄跡一直到間歇泉中心,與靈夢一道擺平在間歇泉鬧事的解放陣線諸baka,首領梅蒂欣見狀倉皇出逃。追上去就到妖怪山瞭,有幾個解放陣線雜魚可以打一下(非必須)。

然後飛到五之道往下去六之道,一路往下到鈴蘭田,打敗解放陣線的老大梅蒂欣,解放陣線解散,然後順路往左經丘之洞窟去太陽花田,擺平解放陣線的幕後支持者幽香。

然後去命蓮寺與聖白蓮對話,擺平她的五個小弟和她本人,白蓮建議你去博麗裡山看一眼。回博麗神社,跟魔靈各打一架,進博麗裡山山洞(冠軍通道),在洞最深處打敗攔路的夢月幻月,經傳送法陣來到魔界。

然後就是在魔界往上打敗魔界四天王通關,人形異變解決。

2.然後準備就是絕對大量的魔法之欠片。這個東西你要不賣它是很泛濫的,但是缺起來還真心的是缺的一b,因為育種計劃消耗量著實太大瞭,鑒於物品欄有上限255個,所以在遊戲前期你也沒必要一定捂著不賣,時常保持它的數量在200+是個比較好的狀態。

3.然後來到紅魔館圖書館,拿到轉生套件:五種印,紅蒼黑白碧分別對應加強集彈集防散彈散防俊敏,以及透之魔石,然後你就可以轉生瞭,不過如果你是想刷6s還先不要忙著轉生。

4.(可選)(非必須)去冰之洞窟底層去拿相應的五色魔石,不過沒太大必要,這跟6s關系不大(我壓根就沒拿全)。

5.然後你需要去做華扇找東西的任務,這個是刷6s必須的,華扇傢從妖怪之山的怪獸中心往左走經大蛤池進到她傢,她說她需要四件東西。然後你需要去大蛤池(你剛進來被霧蓋著的地方還是妖怪山,在大蛤池有一堆蛤蟆,挨個對話,有一個就會給你一件華扇要的東西。另一件在無緣塚的一顆長在冰上的樹旁邊。另一件在命蓮寺墓地山洞,走到深處娘娘會從墻裡鉆出來,用六個芳香人體炸彈炸你,隻要有一個神酒甭管你的怪幾級就一定能贏。最後一件在博麗神社自己臥室,跟某針妙丸對話打一架(這一架挺險惡),打贏後被靈夢轟出屋,在院子裡再打一架,然後在神社後院的井裡拿到最後一件物品。最後找華扇交任務,得到虹之魔石。

6. (可選)(強烈推薦)買上二十個左右的契約糸,去一之道抓上一大票橙/大醬/納茲琳,做為育種計劃的實驗體。為什麼一定要抓這三個呢?因為在這怪的等級低,用契約糸一定一抓一個準,而且以目前的財力六百塊錢的糸也不算是個錢瞭,反正轉生一定會擼成一級,實驗體的等級又沒有關系,隻需要看rank,還有一點就是這些低級怪擼成一級你也不心疼。

然後就是開始轉生啦!加油成為當代的孟德爾,幻想鄉的袁隆平吧!

其實這個遊戲把技能,努力值,個體差異全放到明面上瞭,相比pm對於完美主義者來講要容易得多,因此戰鬥感覺也要難一些。

轉生有點像pm的孵蛋系統,不過這個不需要兩隻一樣的怪,不需要等待,不需要拿出蛋來再孵上半天,實用性強很多。

轉生主要有兩大作用,第一是單純的洗點,洗掉努力值和等級,還有改變pm原有的印,如果不想讓rank發生改變,就要用姆q給你的透之魔石。不過因為咱們的目的是讓自己的怪的rank從低到高,s的從無到有,從少到多,直到實現6s的目的,透之魔石自然不能用。五色魔石則是對應的五個屬性集彈集防散彈散防俊敏rank不改變,實際用處也不大。等等你不知道我說的rank是什麼?在菜單,人形,情報裡面,你的人形的6圍後面有SABCDE的評價,那個就是rank,這個決定你的pm最後能成長成個啥程度,初始送你的本命一定是6A+。

第二個作用自然就是咱們要做的這個刷rank,虹色魔石的作用按遊戲內說明是能把rank提高一些(不過其實還是很坑,不過要沒有這個刷6s不大可能),在用瞭虹色魔石後大致繼承規律就是rank從其中一個繼承元中繼承兩項,從另一個繼承元中繼承三項,然後隨機一項。如果你空一個繼承元不填,那就繼承三項,隨機三項,全不填應該就是全隨機瞭。這個類似於生物的遺傳。另外一點就是變異,因為虹石能提升rank,A+就有變成S的可能,不過相反S不能再升就隻有惡化瞭。

然後就是印的情況,印的作用是對相應的數值有加成,如果不加印,那就隨機一個印,不過一般來講咱們還是要註重集彈(紅),散彈(黑),和俊敏(碧)這三項,如果該人形集中的技能多就最好升集彈,擴散技能多就升散彈,差不多多的話為瞭保證先手升俊敏也不錯,如果角色定位是喂藥抗打的話就加集防(蒼)或散防(白)吧(技能分集中,擴散和變化三種,集中按集彈的攻擊力算,技能紅字;擴散按散彈,技能藍字;變化是非攻擊招,黑字,相應的對方的集中技能計算你的集防,擴散技能計算散防)。不過在刷rank的時候可以不理會這個,印可以在rank刷好以後用透之石改。

那麼就可以開始育種計劃瞭,遍歷一下你所有的怪,發現哪兩隻有比較多的A+和S,就是一個比較好的親代選擇,因為A+有變成S的可能,親代一方用初始的6A+那隻也是不錯的選擇,再選擇一個轉生的怪,最好不見得是你最想把她變成6S的本命之類的,因為你的第一隻6S還有很長的路要走。然後親代雙方一面是比如說耐久和集彈是s,另一方是散防和俊敏是s,咱們目標就是把這雙親的優良性狀遺傳到子代身上,如果你有幸刷出瞭耐久集彈散防俊敏四項都是S, A+, A的話,你就可以認為它已經成功地遺傳瞭雙親的優良性狀(在現階段A可以算是好,因為它有變s的可能)實際情況不一定見到四項好的才改變親代組成,兩項變三項就可以認為是成功集中優良性狀瞭,就可以繼續瞭。

然後按剛才打的比方,一方有比較好的耐久集彈散防俊敏,你就可以再去找有比較好的集防散彈的怪做為另一個親代來獲取新鮮血液,逐漸濃縮你的優良性狀到一隻怪身上,由兩s變三s,三s變四s,四個變五個以此類推。漸漸你就會有兩個諸如四個s一個a一個d,三個s一個a+一個a一個c-之類怪,並且那個d和c-不在同一項身上,這種情況下有有可能能刷出5s1a+瞭(當然得試很多次,這就是為什麼要有海量魔力欠片做為支持瞭)為瞭減少魔片消耗可適當地用sl大法,但是因為這個東西很好刷並且sl一次可能更費時間所以這個度你要自己把握。經過一翻奮戰你就可能有那麼幾個怪是5s1x,並且兩個x不是同一項,這樣兩個怪做為親代就很可能能出6s瞭(實際情況很可能是一個5s1x和另一個4s1a1x生出一個5s1a,然後用5s1a和5s1x生出另一個5s1a,再用兩個5s1a去設法搞出6s)

搞出一個6s之後,咱們必須要做的就是再搞出一個,用你先前的某5s1a和這個6s雜交,設法生出另一個6s(當然得刷很多次,這得看臉)之後就用這兩隻6s做為種馬去培育更多的6s去吧!

最最後說明一點,刷魔力欠片的話,似乎怪級越高爆率越高,我是常去紫媽傢刷,平均打死兩三個就能爆一個,而且這地方怪的經驗多(紫和藍的cost高),還能不時掉個金貨魔力結晶之類順道拿錢。

最最最後曬一些已經刷成6s的怪的成果(本人博愛黨,刷著刷著就不知下一隻刷誰好瞭,於是乎就開始按圖鑒順序……)

幻想人形演舞轉生刷6s詳細介紹幻想人形演舞轉生刷6s詳細介紹幻想人形演舞轉生刷6s詳細介紹幻想人形演舞轉生刷6s詳細介紹幻想人形演舞轉生刷6s詳細介紹幻想人形演舞轉生刷6s詳細介紹

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *