幻想人形演舞各人形特性一覽

幻想人形演舞這款遊戲很多玩傢們都非常熟悉瞭,今天小編給玩傢們介紹的是關於幻想人形演舞人形的小知識,希望能夠幫助到玩傢們。

幻想人形演舞各人形特性一覽

小愛

一齊射擊:復數回攻擊技能必取最大值(對應原作的連續攻擊(使用攻擊次數浮動在2~5次之間的多次攻擊類技能時,攻擊次數會固定在5次))

幻想人形演舞各人形特性一覽

老鼠

精力旺盛:停止(看瞭一下遊戲介紹裡面異常狀態一欄,停止約等於原作的睡眠)時可以較快恢復(對應原作的早起(睡眠異常狀態的持續回合舍入為原來的一半。例如如果原本睡眠狀態會持續3回合時改為1回合,原本持續1回合的話會立刻蘇醒。))

幻想人形演舞各人形特性一覽

河童

(這個片假名是啥……):回合結束時有一定幾率解除自身的異常狀態(對應原作的脫皮(每回合有30%機率治愈自身灼傷、冰凍、麻痹、睡眠、中毒異常狀態。))

幻想人形演舞各人形特性一覽

(這個片假名是啥……):每回合結束時敏捷上升1級(對應原作的加速(持有該特性的神奇寶貝每回合結束速度上升1級。另外,原作中速度上升的上限好像是5回合))

幻想人形演舞各人形特性一覽

貓車

燃燒舞動的朱紅:受到火屬性的攻擊時技能威力上升(對應原作的延燒(受到炎系技能攻擊時無效,同時自身炎系技能的傷害上升為原來的1.5倍。當神奇寶貝被冰凍時該特性依然有效,但受到炎系技能時不解除冰凍。替身會阻擋延燒特性提升傷害的效果。到瞭第五世代,擁有延燒的PM依舊會發動延燒的效果))

幻想人形演舞各人形特性一覽

響子

煙幕展開:出場時對手集彈下降一級(對應原作的威嚇(出場時所有攻擊范圍內的對手的攻擊下降1級。擁有透明體、怪力剪刀、白色煙霧特性的神奇寶貝不受影響。在野外時把有此特性的PM放在隊首時,出現等級更低的野生神奇寶貝機率降為原來的50%,人形演舞中是否有這一設定目前不明,歡迎大傢親自試驗))

幻想人形演舞各人形特性一覽

正邪

應急處理:交換下場時恢復自身的異常狀態(對應原作的自然恢復(收回該特性的神奇寶貝後異常狀態自動解除。))

幻想人形演舞各人形特性一覽

19

(這個片假名是啥……):大地屬性的技能無效(對應原作的浮遊(免疫地面系技能、毒尖釘、滿地星、獅蟻特性。))

幻想人形演舞各人形特性一覽

烏冬面

忘我的境界:不會陷入停止狀態(這個特性原作有兩個對應的特性,分別是失眠(該特性的神奇寶貝不會陷入睡眠狀態,睡覺技能會無效。陷入睡眠的神奇寶貝獲得該特性時睡眠狀態消除。)和元氣(該特性的神奇寶貝不會陷入睡眠狀態,另外睡覺技能會無效。在野外時把有此特性的PM放在隊首時,出現等級更高的野生神奇寶貝機率提升為50%。),由於目前人形演舞中尚未出現讓對方的人形進入停止狀態的人形,因此我也無法判斷究竟是對應哪一個= =)

幻想人形演舞各人形特性一覽

包子仙

心眼:狀態異常時集彈上升(對應原作的毅力(當被灼傷、麻痹、中毒(第四代中增加睡眠)時攻擊提升50%,並無視灼傷的物理攻擊減半效果。))

娜英: 貓車那裡打漏瞭點,應該是“擁有延燒的PM被冰凍時依舊會發動延燒的效果” 琪露諾5

幻想人形演舞各人形特性一覽

卡娜

幸運:技能的追加效果發動率上升(對應原作的天恩(使用技能時追加效果的出現率×2,最多不超過100%。 ))

幻想人形演舞各人形特性一覽

姆Q

共鳴:自身中狀態異常時對手也會中同樣的狀態異常(對應原作的同步(當自身被動獲得灼傷、中毒、麻痹時,對手也會獲得相同異常狀態。在第五世代之前自身因為猛毒素而陷入猛毒狀態時,同步特性施加給目標的是普通的中毒狀態,從第五世代起,同步特性可以給予目標猛毒狀態。在野外時把有此特性的PM放在隊首時,遇到相同性格的神奇寶貝幾率提升為50%。不過人形演舞似乎沒有性格這個設定……?求考證。))

幻想人形演舞各人形特性一覽

紅白

自動治療:每回合結束時自動恢復少量HP,狀態異常時不會發動(無對應原作的特性,但是似乎對應原作的道具剩飯(攜帶該道具的神奇寶貝在每個回合結束時恢復最大HP的1⁄16。))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *