幻影騎士團高級騎士如何進階

幻影騎士團中要想獲得高的分數,前提是需要有更強力的騎士,那麼關於高級騎士的進階玩傢們又瞭解多少呢?下面隨小編一起看看吧。

1.召喚強力騎士

當我們攢夠瞭足夠的寶石或水晶,我們就可以進入到召喚界面招募騎士。有時候我們會召喚到瞭兩個長得一模一樣的騎士,但他們的技能效果可不完全一樣哦。例如精靈射手卡特琳,通過技能圖標我們就可以發現三隻卡特琳技能都是不一樣的。因此在開始遊戲前,要記得選擇自己認為最強力的騎士參戰。

幻影騎士團高級騎士如何進階

2.騎士強化

進入選擇遊戲界面,就可以對我們的騎士進行強化升級,強化提升的是攻擊力與敏捷性,與武器無關。騎士滿級等級為25級,每次升級需要的寶石都會遞增。因此想要提高整個團隊的續航性,可以選擇性的升級,而不是花費大量財力隻升級一隻騎士。

幻影騎士團高級騎士如何進階

3.邀請適合自己的外援

可不要認為S級傭兵就是最好用的,適合自己的才是最好的。比如現在有S級黑暗精靈瑞恩與A級女祭司安吉莉娜,雖然瑞恩是S級傭兵,可她的攻擊力隻有安吉莉娜的一半,安吉莉娜雖然攻擊速度不快,但是爆發力高,且是遠程攻擊,能在最後關頭斬殺更多魔兵,不知你的看法呢?

幻影騎士團高級騎士如何進階

4.靈活使用道具

暴擊藥水、防護盾、增加寶石、磁鐵四種道具協助我們抵抗外敵,不管是斬殺魔族還是沖分,使用道具都是高級騎士的必備知識。

傳送門:幻影騎士團道具解析

幻影騎士團高級騎士如何進階

5.強化

除瞭增加時間這個強化隻能在地獄模式中使用,增加寶石與增加分數都是高級騎士不錯的選擇。想要沖分?那麼增加分數不強化到最高級怎麼能分分鐘打敗其他競爭對手?!這裡需要提醒你,強化到高等級花費的寶石非常多,請慎重考慮哦~

幻影騎士團高級騎士如何進階

總結:怎麼樣,沒想到成為高級騎士還需要瞭解這麼多東西吧,為瞭打敗更多魔兵成為高富帥,不對,成為傢鄉英雄,努力找到屬於自己的強力騎士,靈活使用各種策略,與騎士浴血殺敵吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *