幻嘉網絡攜《幻鬥羅》亮相第十一屆TFC大會

發佈日期:2015-08-31 11:55:31   發表來源:廠商供稿   編輯者:YC  由上方匯舉辦的國內一大知名遊戲盛典2015第十一屆TFC全球移動遊戲大會暨智能娛樂展將於9月10日至9月11日在廣州南豐國際會展中心開展。廣州幻嘉網絡將攜旗下產品強勢亮相此次盛會。    作為一傢專註於遊戲產品研發、發行的新銳公司,幻嘉網絡將在此次展會上為大傢帶來潛心研發的新遊《幻鬥羅》,力求與發行、媒體朋友們分享經驗、交流心得、尋求合作機會。     《幻鬥羅》是幻嘉網絡精心雕琢的誠意之作。遊戲以星球故事為背景,玩傢可化身幻鬥士與神秘部隊展開激烈戰鬥。遊戲采用U3D引擎制作,結合經典的射擊模式,采用日韓漫畫畫風,力求為玩傢帶來一款與眾不同的TPS手遊。    幻嘉網絡擁有經驗豐富的核心研發團隊呢,具備高質量遊戲產品研發能力,同時積累瞭一定東南亞發行的優勢資源。本次展會,幻嘉期待與更多的海內外從業者們一起交流,尋求更深入的合作,共商研發、發行大計。    9月10日至9月11日,幻嘉網絡在TFC大會S15展臺等著你。 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *