年度ARPG大作!《莽荒紀2》英雄亮點逐個看

發佈日期:2015-06-10 09:23:33   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由人氣作傢番茄小說《莽荒紀》改編的年度ARPG手遊大作優宅《莽荒紀2》自出世以來一直深受玩傢的青睞,作為一款英雄可以自由切換的修仙遊戲,優宅《莽荒紀2》裡面的眾多英雄絕對是遊戲中的一大亮點,遊戲裡的主要角色都是按照小說原型來設計,並且技能也高度匹配。那這些英雄都哪些亮點呢?下面將由小編來給大傢重點介紹一下。

      紀寧——單挑型英雄

      首先當然是小說中的男一號紀寧,熱血義氣的紀寧在遊戲中是一物理攻擊的刺客,單挑無解,擁有強大的輸出技能,不管是1對1還是打怪,都非常給力。遊戲中的紀寧依舊擁有逆天的資質,在劍道上擁有無與倫比的天賦。

      其技能【摘星手】會將范圍內的目標聚攏並眩暈,造成一大波物理傷害。但如果是在打群架上就略現得無力。但是作為小說第一男主,這個人物還是很讓人期待的!

      紀靈——群攻型英雄

      此次優宅《莽荒紀2》為瞭照顧女性玩傢,還特別推出瞭女版紀寧——紀靈。與男版紀寧的熱血義氣不同,女版的紀靈是個非常溫柔的角色,她的性格就跟她名字一樣,非常有靈性。

      群攻型的英雄不同於單挑型,它擁有強大的范圍攻擊技能,可謂是清小怪推地圖的居傢必備。並且在一些特定的守護副本裡,其技能會更加的發揮作用,更完美的展現出來。在遊戲中,她是一位遠程攻擊的弓箭手,擁有百步穿楊本領的她能否給各位玩傢帶來驚喜呢?

餘微——控制型英雄

      下面要介紹的就是小說中的女主角——餘薇。控制型英雄在攻擊加點方面占優勢,雙控制是其最大亮點。作為一名遠程法術攻擊的英雄,其大招【冰歌火舞】展現的是冰與火的力量雙重暴擊!火凰烈焰對目標的法術傷害僅次大招,這個輸出是相當可觀的,可多加練習。

      性格外冷內熱的轉世仙人無疑是紀寧最堅強的後盾。在遊戲中,餘薇作為一個控制型英雄,不僅擁有眩暈技能,同時還可以給其他攻擊型英雄更多的空間。

      血影——肉盾型英雄

      介紹完女性角色,下面介紹兩個男性角色。性格鐵血霸氣,手持一把巨劍的血影,曾經與紀寧進行過傀儡比武,可惜最終惜敗,在遊戲中血影的定位是肉盾,他擁有強悍的抵抗體魄,雖然在戰鬥中的攻擊力偏弱,但卻為其他的輸出英雄提供瞭一個強有力的後盾。

      北山百微——輔助型英雄

      北山百微,紀寧的好基友,手持一把龍膽亮銀槍,性格沉穩,穩重。輔助型的英雄在遊戲中擔任很重要的角色,不但擁有加血的技能,還能為英雄增益的效果,免疫敵人的控制,瞬間提升戰鬥力。

      在遊戲裡,北山百微的定位跟主角紀寧一樣,都是刺客性英雄,擅長的武器是長槍。單挑無解,輸出十分之給力。弱點就是團戰中亂鬥能力較弱。但搭配到其他控制型英雄可謂戰鬥力無窮。

      瞭解完以上遊戲中的幾個角色,你是否已經迫不及待的想去親身體驗瞭呢,哈哈,總體來說優宅《莽荒紀2》這款手遊對於眾小說迷和修仙手遊迷來說都是一個不錯的選擇,如果想瞭解更多關於《莽荒紀2》的內容,請戳優宅吧~

      優宅簡介:你竟然這麼無聊的看完文章又看簡介,果然是真愛!既然看瞭那就不妨告訴你,我這別的沒有,但是關於莽荒紀的所有東西一點都不缺!《莽荒紀》頁遊、手遊、動畫、影視等等看的你眼花,還有優宅社區供你和莽荒迷各種扯淡,老板罵你瞭,朋友屌你瞭,作業寫不進去,還不去那塊兒通通氣?跪求請戳優宅官網:http://www.youzhai.com/,跪求關註優宅微信公眾號“youzhai2015”。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *