年度最熱ARPG手遊來襲《冰與火online》引爆全球

發佈日期:2015-08-31 09:20:37   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬魔幻動作類ARPG手遊《冰與火online》正在全球限測!冰火鏖戰天,邀你來挑戰!

      觸控科技2015年度重磅所推,移動平臺上的3D強打擊感巨作,簡易上手又令人難以釋懷的新時代手遊《冰與火online》正火熱測試當中!這部汲取“冰與火之歌”精華的創世手遊作品,它凝結瞭創設團隊的心血與粉絲玩傢的期望,遊戲玩法、創意屢獲盛贊,全網期待值飆升!

      《冰與火online》將遊戲背景設定在中古世紀的西方,所有的劇情都圍繞著列國紛爭的發展而續寫。玩傢可以在戰、獵、法角色當中擇一而選,所有戰鬥人物都將根據任務的指引,對冰火世界進行探索和成長。

      遊戲保留瞭最基本的動作手遊操作模式,隱藏搖桿加右側技能按鍵,上手成本幾乎為零,而它那海量的遊戲玩法更是頗受肯定,加上為視覺感官所精心設計的遊戲質感,異常驚艷的戰鬥打擊感等,令筆者都上癮不願切出畫面。

制作團隊巧思無限,創意爆棚,借“冰與火之歌”史詩宏大的內容,為手遊《冰與火online》設計出瞭十幾種適合移動平臺的遊戲玩法。例如,在日常活動當中,隨著等級的提升,會逐步開放打怪獸、競技場、遺忘塔、穿越火線、實時戰場、保衛智者等花樣繁多的玩法;創新的武器裝備強化方式,也淡化瞭進階的概念,由我們所熟知的升星、進階,更新為強化與強化提升,“一條道走到黑”不把武器強化到100決不罷休!遊戲還別出心裁的開放瞭礦產資源爭奪、封印之書、血脈、庇佑、鍛造等增加人物整體屬性的玩法,所有玩法的深度與趣味性並存合一,稍加嘗試後令人意猶未盡,流連忘返。

      除瞭數十種玩法,《冰與火online》還強調瞭人物的戰鬥姿態是否滿足玩傢視覺感受的要求。在對遊戲深度體驗之後,筆者對整個戰鬥系統印象非常深刻,它在保證瞭基礎打擊感的前提下,針對人物的8個技能進行瞭細致入微的調整,騰空、落地、爆破、炫光、吸收等技能特效,既犒勞瞭我們的眼睛,也滿足我們的視聽享受。另外,遊戲還開放在線配對PK,檢驗真人實感操作的時候到瞭。不信嗎?那就來遊戲親自體驗一下吧。

      經過嚴苛的測試,《冰與火online》將會積極吸收玩傢們的反饋,並及時的從技術角度、美工角度等多方面進行更新修葺,為全球玩傢呈現出一個既似曾相識又難以忘懷的冰火世界。遊戲正在火熱測試中,現在加入,測試福利天天送,開服獎勵日日給!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *