年度喪屍題材大作《自由之路Z》即將登錄安卓平臺

發佈日期:2015-05-15 12:26:49   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    近些年僵屍題材類的手遊層出不窮,種類繁多,深受廣大玩傢的青睞,但是像《自由之路Z》此款集競速、跑酷、獵奇等多種遊戲元素於一身的遊戲卻很少見,日前,由分享時代代理發行的《自由之路Z》即將登陸安卓平臺,在無盡的公路上帶給玩傢全新的虐殺僵屍的瘋狂體驗。Are you ready?
 

     在這個喪屍迷城僵屍漫天的世界裡,早已失去瞭人類往日的繁華和喧囂,取而代之的是失去人性的喪屍。你的目標很簡單,想要活下去就要通過這些遍佈僵屍的公路,不僅要將他們撞飛碾碎,還要及時躲避路中的各種障礙物,這樣才能夠完成任務。一路驚險刺激的場景不容錯過。    《自由之路Z》是一款將賽車和殺戮相結合的遊戲,3D的畫面使得遊戲更加絢麗,爆炸場景形象逼真,遊戲內容十分豐富。有較高的可玩性,上手簡單易操控,如果有喜歡獵奇和運動跑酷類的遊戲玩傢不妨一試。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *