年度勁揪改版《終極槍戰》火拼全新兵團戰地圖

發佈日期:2016-12-22 15:47:02   發表來源:廠商供稿   編輯者:Wei檢測 
 – 新增三張兵團戰地圖及4:4兵團戰,勢必帶給玩傢更多元的兵團戰享受!
– 眾多新元素推出,包含SS等級的武器、新角色與系統都將登場。
– 參與活動都有機會獲得如新角色與S等級活動期間限定武器等眾多好禮。 
 網石遊戲今日宣佈,旗下即時FPS 經典手遊《終極槍戰》,將在本次重大改版中加入新兵團戰地圖,提升多樣性的戰場選擇,並且推出兩把SS等級的嶄新武器、三個全新角色與三個新系統。同時官方為慶祝本次重大更新,也推出眾多遊戲內活動,讓玩傢們可以獲得豐富獎勵。
 
三大地圖推出全新戰鬥格局即將展開
 
 《終極槍戰》本次更新推出的三張新兵團地圖分別為:被白雪覆蓋的雪白沙漠之丘、可供玩傢利用貨櫃享受近距離戰鬥的走私倉庫,或穿梭於建築工地與大樓屋頂間戰鬥的H街,玩傢們將可視各地圖的地理條件進行戰略安排,盡情享受新地圖中槍戰的快感。
 此外,網石遊戲更新增4:4兵團戰、兩把SS等級新武器、捎來瞭浪漫初冬氣息的三個新角色與後背式飾品。
 
三大系統登場 更好、更快、更有趣
 
 本次的更新將推出三個新系統,分別為武器升級系統、實驗室與即時訓練系統。武器升級系統讓玩傢們可以透過武器的使用頻率增加對武器的熟悉度、進而提升武器的技能水平;實驗室提供給玩傢們親手打造自己武器的機會;即時訓練系統則可透過較有難度的AI對手進行訓練,來協助新手更快地適應遊戲。
 
三大活動開跑 武器、金幣拿不完
 
 為瞭紀念這次的更新,網石遊戲更同步推出「好友邀請活動」及「登入簽到活動」,在1月9日之前,隻要參與這兩個活動都有機會獲得如新角色、S等級活動限定武器、A等級補給箱等好禮。並於遊戲內指定活動期間內,同步推出雙倍好禮回饋活動,不論是參與一般戰鬥、兵團戰或是單人模式,都可獲得兩倍的金幣回饋。
 
 《終極槍戰》目前已有13種語言版本可供選擇,更可於全球同步下載(除瞭中國外)。阿拉伯語版本則已確定將於日後的更新中推出,這款由網石遊戲N2研發團隊所開發的《終極槍戰》,在App Store與Google Play Store皆提供免費下載與遊戲內購買。
更多與《終極槍戰》相關的訊息請見全球版官網:http://finalshot.netmarble.com/tw
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *