平板手機不分傢 TransPhone多圖大曝光

COMPUTEX 2011戰役剛剛開始,來自各地的電腦廠商紛紛拿出瞭自己的新產品。前幾天瘋狂曝光的新平板手機在展會開始前終於有瞭新消息。來自中國的華移聯科(CMIT)宣佈,將會聯合著名品牌廠商推出變身平板電腦的Android手機TransPhone。




華移聯科宣佈TransPhone系列手機

在本次聲明當中華移聯科沒有透露具體的廠商名字,不過前幾天全球著名PC廠商ASUS放出的平板手機預告不謀而合,隻是外觀上略有不同。這款TransPhone實際上是手機與平板電腦的結合體,本身是一部高性能的Android智能手機,與眾不同的是,它還配有一塊屏幕組件,當插入屏幕組件後,二者就完美結合成一部大屏幕的平板電腦。不僅用戶來瀏覽網頁、照片、欣賞視頻,還有無處不在的手機網絡,隨時隨地享受移動互聯的便利。

華移聯科宣佈TransPhone系列手機

目前已經基本確定ASUS將會在本次COMPUTEX 2011上發佈這款Transphone,當然目前具體的型號還沒有確定。根據消息該機將會采用1.2GHz的Snapdragon處理器(很可能是第三代Snapdragon), 並且采用Andorid操作系統(3.0不可能瞭,肯定是Android2.2),具體的硬件配置我們還在等待官方消息。

華移聯科宣佈TransPhone系列手機

華碩與華移聯科此次推出的產品從理念上說基本一致,主要區別就是外觀方面。兩者也都是將智能手機變身平板電腦作為主要設計目的,不過華碩主要是將手機放入機身內部而華移聯科是卡在機身當中。

此次華碩也推出瞭相關的產品

此次TransPhone以及華碩的平板手機在設計理念上不謀而合,看來今年的COMPUTEX 2011大展上平板手機將會成為一大熱點,我們也是期待著數碼大融合這個趨勢的到來。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *