平板之爭:iPad mini/Nexus 7/Kindle Fire HDX

摘要:就在幾個小時之前第二代iPad mini終於揭開瞭神秘面紗,正如此前的傳聞,新款iPad mini搭載瞭2048×1536分辨率的retina屏幕,並升級到64位A7處理器。外媒將iPad mini和Nexus 7、亞馬遜Kindle Fire HDX……

  就在幾個小時之前第二代iPad mini終於揭開瞭神秘面紗,正如此前的傳聞,新款iPad mini搭載瞭2048×1536分辨率的retina屏幕,並升級到64位A7處理器。如此高的分辨率勢必會在消費者選購7到8英寸級別平板的時候會產 生猶豫?是應該選購價格更加親民的Android平板還是為瞭高分辨率來投靠蘋果陣營哪?

  對此外媒將iPad mini和目前市場上主流的三款熱門平板Nexus 7、亞馬遜Kindle Fire HDX和LG G Pad 8.3進行瞭規格和售價比較,希望能夠給廣大消費者提供一個選擇衡量標準。

平板之爭:iPad mini/Nexus 7/Kindle Fire HDX

平板之爭:iPad mini/Nexus 7/Kindle Fire HDX

  從上面的圖表中可以看到蘋果iPad mini的各項性能都完全碾壓Android平板,目前在屏幕分辨率上Android還是采用1920×1200級別的分辨率,相對來說弱瞭一環。但是Android平板最大的優勢還是售價,最高的產品售價是LG G Pad 8.3,為$349。

  此次的新一代iPad mini真的給瞭小編驚喜,雖然價格相對其他品牌的平板並沒有優勢,但是399美元的售價並沒有貴的離譜,所以相信等到上市的時候勢必形成搶購熱潮,相信唯一的競爭者就是自傢的iPad Air瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *