平安夜不寂寞《盜墓三番隊》盜娘陪你過聖誕

發佈日期:2016-12-23 16:50:14   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測  “今年平安夜你還是一個人嗎?”

  “難不成我要變成一條狗嗎?”

  “那有人陪過平安夜嗎?”

  “當然有,盜娘說她陪我過,像盜娘這種顏好腿美可蘿莉可禦姐的女人可是不多見瞭!”

 

 

  盜娘是首款跨次元冒險手遊《盜墓三番隊》的女主人公,《盜墓三番隊》的故事背景亦如其名,講述的是19世紀“古墓遊俠”的後人為繼承先人遺志,探索遺留寶藏,決心進墓下鬥的探險故事。

 

  盜娘南宮翎出生南宮世傢,是故事中為數不多的女主人公之一,南宮世傢雖然歷代經商,但是在武功方面卻從不落高手一絲。南宮傢善用槍支,獨創絕技的槍體術更是在江湖聞名已久,許多江湖俠客不遠萬裡拜訪隻為習一毫槍體術,但卻都被族長拒之門外,隻因槍體術隻傳天賦異稟的南宮後人,絕不傳外姓之人。

 

 

  身為四代族長的千金,雖為女兒身,但卻自幼喜愛打獵射擊,從小便獲得族長的恩準習得槍體術,如今已成為彈無虛發的神槍手。盜娘自小隨祖父四處遊歷,見多識廣,在遊歷過程中也不乏或多或少的接觸瞭傢族尋龍下鬥的故事。在她成人之際,傢族先人把“古墓遊俠”的秘密告知與她,命其前去昆瑤古鎮探索其先人遺留的寶藏並帶回傢族證明自己,歸來之日便是她接替傢族族長之位之時!

 

  聖誕節馬上就要來瞭~ 還在愁沒人陪你過嗎?快來盜墓三番隊官方Q群:515448236邂逅盜娘,共度浪漫聖誕吧~

 

  喜歡該作品的玩傢不妨登陸《盜墓三番隊》雙端概念站預約首測吧,凡是通過雙端概念站預約首測的玩傢,即可以在預約當日獲得一份神秘大禮又能在首測當天參與豪禮抽獎活動,iPhone7Plus等你來拿!

 

 

  關於盜墓娘俱樂部:喜歡《盜墓三番隊》的玩傢可以關註盜娘俱樂部微信公眾號,盜娘俱樂部將定期放送盜墓趣事以及盜娘同人美圖等相關信息,方便玩傢第一時間獲得《盜墓三番隊》遊戲資訊。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *