帝國塔防2玉璽可以刷嗎?怎麼快速刷玉璽?

帝國塔防2中的玉璽是在競技場中和人廝殺之後才能得到的一種貨幣,玉璽購衣購買包括伏遠巨弩、愛心火箭、鋼鐵俠、絕對王者戒指之類的頂級裝備,那麼該如何迅速刷玉璽呢?下面小編就來告訴大家一些帝國塔防2刷玉璽的訣竅:

1.首先降下自己的排名:英雄不用帶裝備(首飾開場加錢,會提高戰鬥力)選著排名榜上最上邊的一個,(要有戰鬥力的才會輸)然後挑戰他 進入戰鬥畫面後不打一個兵就按右上角的齒輪型按鍵退出。操作幾次,降到1千名之後就可以了。

2.水晶不多的的話,多買幾個兵符(遊戲初始金錢200相當於一開始就有2000的戰鬥力)然後刷玉璽只挑戰比自己排名高一點的對手(戰鬥值最好是0)然後挑戰他 進入戰鬥畫面後不打一個兵就按右上角的齒輪型按鍵退出就得15個玉璽,百戰百勝!裝備可以無視,,一天理論15*24=360個玉璽。只要二十幾分鐘搞定。

使用以上兩條小技巧可以説明你在短時間內迅速刷到大量的玉璽,玉璽也是一種迅速獲得極品武器的好方法,所以大家一定不能忽略玉璽的作用。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *