巨龍大陸骨灰級玩傢對全職業的定位和攻略

巨龍大陸玩傢對各個職業瞭解嗎?九大職業玩傢你更喜歡哪一個呢?今天小編給玩傢介紹的是骨灰級的老玩傢對各個職業的定位個攻略,喜歡這款遊戲的玩傢一起來看看吧!

下面我就來說說 一個超級強隊 或者打服戰的隊伍,醫生是全隊的核心人物,也是最需要用智商的人物。

醫生有的人喜歡超級鋼板,2體 2耐 1精1敏或者幹脆2體 2耐 2精的加瞭NO NO NO 錯誤瞭,醫生加血是當然的,但是大局在哪裡呢,大局你們忽視掉瞭,醫生不但要傢血 而且還要保證全隊的順利出手,如果有人卡住瞭被封不能出手 就是你醫生的操作責任瞭,就像NBA一樣,流暢的進攻能鼓舞全隊的士氣,在一場高水平的PK中,你的隊友 你看他少血瞭馬上給他們加血,我隻能說你很競業,沒有顧全大局,萬一你這一次用的是加血 超級華麗的輸出被對面封瞭怎麼辦,不能出手一回合意味著 整局戰鬥 你就被動瞭很多,也會和對方差距拉開很大。

說瞭這麼多 有人會問瞭,那醫生最好的加點是啥呢,本人覺的2體 2耐 2敏的加最合適瞭。有小朋友問,為什麼不加精呢,單P加精多厲害,法師打不動我,物理砍不動我,我慢慢磨死他。恩那你想過沒,群P呢,你不用特技瞭麼,法師不可能會秒死你,他打你還會給你加憤怒,你憤怒刷的快,就可以用特技,就可以讓隊伍順利的出手。

ps:醫生不需要花太多的人民幣,因為他們不會打你,因為打你這鋼板,你的隊伍裡的其他人就可以順利的無壓力的快樂的打對方。裝備可以垃圾,但是特技一定要,推薦的特技就是大量的群加血 和群解封特技 不建議用群復活。(推薦加點:2體 2耐 2敏)你的任務就是讓法職業愉快的打你,你用特技愉快的加血。

物理職業呢,除瞭華麗的輸出就是輸出,你的任務就是點殺 或者最快速度的清寶寶。

PS:需要最大量的人民幣,也是最花人民幣的職業你的輸出就是全隊的依靠,你的輸出可以給隊友增加信心。

(推薦加點 6力 或者5力1敏)

法系職業,特別簡單的職業,無腦的高法輸出,清全場寶寶的靈魂人物,但是也需要大量的人民幣,花人民幣在戰士之下,第二費錢的職業。(推薦加點6魔)不建議其他加點。你要的就是超級龜速最好速度到0簡直是超級神號瞭, 你的任務就是群法清寶寶 對面的人死瞭 點屍體繼續群。帶上烽火連天 就是現在的吟唱卷 冷不防的還可以配合隊伍點殺

關於新職業得魯依,非常強大的職業,逆天的職業,進攻非常靈活,可自帶小加血,不消耗回合,後期可以大大的減少醫生的負擔,隊伍有瞭他簡直是天神下凡 有如神助。如果這遊戲不出現像STL這樣的面殺傷大的職業,得魯依將是未來的NO:1 (推薦加點6魔,或者5魔1敏)

聖騎士和SS 需要摸索,本人不看好這2個職業,後期大傢裝備都上去瞭 拼的就是人民幣輸出,和醫生的超級控制

聖騎士和SS 平民玩傢當娛樂用 還是不錯的,如果想打服戰的朋友德魯依首選,其次法師醫生,和戰士。

當然是在裝備寶寶同等的情況下。

巨龍大陸骨灰級玩傢對全職業的定位和攻略