巨星來襲!《實況俱樂部》歐冠二卡組登場

發佈日期:2014-10-27 09:44:46   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      10月22日,23日兩天,象征綠茵場上俱樂部層面最高水準的歐洲冠軍聯賽如約開打。經過三輪比賽的激烈爭奪,各小組出現情況初見端倪。在一場賽前被認為勢均力敵的比賽中,做客羅馬奧林匹克球場的德甲巨人兵不血刃的7:1完勝此前心氣頗高的羅馬;而在一場歐冠傳統豪門之間的較量之中,衛冕冠軍皇馬展示出瞭不錯的狀態,他們令人信服的贏下瞭本組的強勁對手利物浦。除開這兩場焦點戰役之外,沙爾克04與裡斯本競技,頓涅茨克礦工與鮑裡索夫的比賽也打出瞭極高的水準,精彩場面應接不暇,精彩進球接連不斷。

      緊跟世界足壇脈搏,始終堅持為玩傢帶來最還原最權威足球資訊的全球超人氣足球手遊《實況俱樂部》,也將於近日全新上線歐冠二卡組。全新豪門巨星的加入,無疑在豐富遊戲內容的同時,也將帶來新一輪的玩傢“軍備競賽”。

      巨星登場 專屬歐冠的經典

      能夠登上歐冠歐洲冠軍聯賽舞臺,對於所有的球員來說,既是一種對於自身能力最大的認可,同時也是一種無上的榮耀。每支有著遠大目標成熟球隊,出於戰術的考慮會設定一到兩名的球隊核心,而成為核心的先決條件則是能夠在歐洲冠軍聯賽這樣重量級的比賽當中,肩負起球隊前進的重任。

      作為遊戲中備受玩傢好評的一類卡組,首波歐冠卡組自發佈以來,便在《實況俱樂部》當中引發瞭一系列的連鎖效應。玩傢們紛紛將自己陣容之中最重要的位置交付給這些擁有超強團隊配合以及個人能力的綠茵巨星。一時間,以歐冠球星為代表的實力型卡組,席卷《實況俱樂部》各大賽場。而對於那些因為某些原因與歐冠第一部分卡組失之交臂的玩傢來說,本次即將發佈的全新歐冠二卡組,正好彌補瞭他們對於那些活躍在當今足壇的絕對巨星的追求。

(上圖為外服歐冠二卡牌參考)

      將會有哪些球員入選此次全新發佈的歐冠二卡組,或許是球迷和玩傢最為關心的話題。事實上,本次全新發佈的歐冠二卡組當中除瞭會有在剛剛結束的歐冠第三輪比賽中閃耀全場,奉獻瞭2球1助攻的荷蘭飛俠羅本,以及球場上依然威風八面德羅巴這樣成名已久的足壇巨星之外,格策這樣迅速成長起來的足壇金童同樣也位列其中。而在球員數據的方面,考慮到球員狀態以及能力成長的因素,歐冠二卡組將會在歐冠一卡組的基礎上作出相應的調整,改進之後的數據將更貼近球星的真實水準,這樣的設定也能讓玩傢更為真切的感受到來自綠茵賽場的樂趣。

      屆時,玩傢可以通過消耗2000金球,參加11連抽獲得這些無論是在成長還是技能方面都頗為強悍的4星或5星歐冠巨星。值得一提的是,所有玩傢每天在進行前10次11連抽的過程中,都將獲得包括高COST值球星卡、5星教練球探券以及5星主教練卡在內的眾多豪禮(次數禮包將依據活動期間累積11連抽抽獎次數發放),其中活動期間累積進行10次11連抽的玩傢,還將獲得COST28及以上歐冠球探券。

      王者杯賽再開 享受線下綠茵盛宴

      一貫非常註重玩傢遊戲體驗的全球超人氣足球手遊《實況俱樂部》,除瞭近日即將發佈的歐冠二全新球員卡組之外,10月18日激情開戰的《實況俱樂部》W1線下王者杯賽上海站的比賽,也可謂賺足瞭球迷和玩傢的眼球。

      作為本次W1線下王者杯賽的第二站的比賽,來自上海周邊以及全國各地的《實況俱樂部》愛好者齊聚在上海這座擁有極其深厚足球底蘊的城市,共同見證瞭一場專屬於《實況俱樂部》綠茵盛宴。

      比賽現場除瞭精彩紛呈的實況啦啦寶貝的熱舞表演,以及國內頂尖足球解說王濤的激情解說之外。網易遊戲《實況俱樂部》主營銷歐劍平先生就遊戲內一些涉及遊戲版本、卡組更新等一系列玩傢較為關心的問題的解說可以說是頗為引人關註。其中歐劍平先生透露的一些天梯賽重大賽制變更對於所有實況玩傢來說,可以說極大的利好消息。改革過後的天梯賽將分為COST15,24,無限制三種比賽規格。玩傢將根據自身實力,靈活的參與到全新的天梯賽中來。既最大程度的保證瞭各層次玩傢的利益,也極大的增加瞭比賽勝負的懸念。

      由網易重點打造的本屆W1線下王者杯賽系列賽,除瞭本次勝利閉幕的上海站比賽之外,所有玩傢對於11月22日即將開打的北京站比賽以及將會通過投票決出的第四站比賽頗為期待。可以想見,無論第四站比賽會在哪座城市舉辦,接下來的兩站比賽以及最終的總決賽,都將會給所有《實況俱樂部》的忠實愛好者,留下極為美好的回憶。

      持續不斷的線上線下活動,在傳遞遊戲“Game Nover”理念同時,也始終印證著《實況俱樂部》作為一款超人氣足球手遊對於玩傢遊戲體驗上精益求精的追求。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *