巨型機甲現身 探索《EVA新世紀福音戰士》機體研發所

發佈日期:2016-05-05 09:35:07   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測4月13日,魅族發佈會的完美落幕,不僅帶瞭魅族新產品Pro6展現給大傢,更為大傢來瞭魅族涉足手遊行業的第一款重量級IP手遊產品《新世紀福音戰士:適格者》,發佈會現場玲瑯滿目的EVA手辦、海報映入眼簾,尤其引EVA鐵粉尖叫的是那EVA巨型機甲、等身人物模型。

      對於機甲謎來說,親眼所見、觸手可摸,這可是天大的福利,巨型機甲看起來是那麼的威武霸氣,站在機甲面前的你是否感受他霸氣側漏的氣勢!同樣在手遊《新世紀福音戰士:適格者》中同樣可以感受如此威風凜凜的機甲,任由你的來操控!

      手遊《新世紀福音戰士:適格者》中的機甲主要分為近程、中程、遠程三大類別,而零號機又根據其不同的功能特點分為瞭支援型、狙擊型、盾裝型、拘束型、特攻型、投擲型等類型,其他機甲也擁有不同功能的類型,一共有幾十種機甲可以供玩傢選擇,總有一款是你的最愛!

      為瞭抵禦使徒的入侵,機甲變強是必經之路,過關擊敗使徒的幾率也會越來越大,玩傢可以通過機體的升級、升星提高綜合戰鬥力,裝備的進階、武器的強化、技能的升級,同樣也可以提升機甲的戰鬥力。對抗使徒行不行,就看你瞭啦。

      二十年經久不衰,EVA經典再現!由魅族發行、日本正式授權的手遊《新世紀福音戰士:適格者》高度還原原著劇情畫面,EVA大戰使徒,5月開啟新一輪的戰爭,在這開啟屬於你的EVA世界!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *