左慈終現 《馬上三國》五大無雙神將你最看好誰?

發佈日期:2015-06-08 17:21:46   發表來源:廠商供稿   編輯者:客服-曉芳    細心的玩傢應該發現瞭,在《馬上三國》圖鑒裡的無雙神將中多瞭三個武將的身影,他們是無雙典韋、無雙許褚以及跳票已久的左慈終於出現瞭! 
     三神技無雙神將 爆炸輸出
     新的無雙神將擁有三個先天技能,比其他任何的一個武將都要多,在戰力持平的情況之下,高手間的勝負在千鈞一發中決出,多一個技能意味著能比別人打出更多的傷害,從而占據場上的有利形勢。另外,無雙神將也是實力的象征,極其稀有,擁有無雙神將之人必是全服所指,萬千少女心中的夢中情人。 
    人物圖鑒    左慈    字元放,東漢末年方士,漢族,廬江(今安徽廬江西南)人。在道教歷史上,東漢時期的丹鼎派道術是從他一脈相傳。相傳其道術瞭得,多次依靠其道術化解瞭曹操、劉表、孫策等人的追殺。
     擁有對敵人造成傷害並降低其閃避、增加自身閃避、及對敵方全體造成傷害3大技能,與孫策、於吉激活組合屬性。    無雙典韋
      陳留人,為人壯猛任俠,曾為鄰居報仇,殺人出市,數百人莫敢近。初屬張邈,後隨夏侯惇,曹操討呂佈於濮陽時,典韋奮力勇戰,手持十餘戟,大呼起,所抵無不應手倒者。曹操稱其古之惡來。
     擁有兩個全體輸出技能及每回合回復自身生命,與無雙許褚、無雙曹操組合百分比增加生命、攻擊,是隊伍中能抗能打的戰士。    無雙許褚
     字仲康,譙國譙人,長八尺餘,腰大十圍,容貌雄毅,勇力絕人。從征張繡、先登,斬首萬計,遷校尉。從討袁紹,徐他謀逆,許褚殺之。曹操益親信之,不離左右。從討韓遂、馬超,褚身斬首級,軍中以褚力如虎而癡,故號曰虎癡。
       擁有T字群體傷害技能,每回合增加自身傷害減免,與無雙典韋、無雙曹操組合屬性,是隊伍中不可多得的肉盾。
       從新的無雙神將的技能屬性中,出現瞭無雙曹操的身影,而無雙神將卻並沒有曹操,那麼在以後的版本中,應該快要推出瞭,那就讓我們坐等其出現吧! 本篇新聞相關連結:※《馬上三國》官方玩傢群:316071431※《馬上三國》官方客服QQ:2513404885

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *