巔峰盛宴 手遊版《烈火戰神》再續英雄夢想

發佈日期:2014-12-11 12:03:00   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    憶往昔豪情仗義,戰無止境痛快淋漓,在《烈火戰神》無數個激情燃燒的日日夜夜,轉眼間便是十年光陰。你還記得第一次踏上冒險旅程的激動嗎?你還懷念第一次參加萬人屠城的熱血嗎?《烈火戰神》手遊版霸氣即將登場,絕世套裝閃亮登場,更有精彩紛呈的活動陸續上演,讓我們繼續嗨爆十年巔峰盛宴! 
 千奇百怪,奇妙日常任務     《烈火戰神》任務系統是引導玩傢從新手到強者,從初出茅廬到稱霸天下必不可少的核心。任務功能上擁有自動尋路、系統提示、任務追蹤、地圖尋路等自動化智能。而內容更是五花八門,不僅有采集,送信,殺怪,也有不少千奇百怪的任務形式。配合一定搞笑成分在內的配音效果和劇情動畫,絕對讓玩傢全身熱血徹底沸騰。   天下第一,爭霸激戰     你是否已經厭倦瞭過於強大所帶來的寂寞呢?你是否一直在尋找可以一較高下的更強對手呢?尋找最強搭檔一起爭霸天下。激情再起,烽火重燃,滿載夥伴玩傢的期望,擊敗各路選手,對於已經站在實力巔峰的你,萬人征戰的熊熊戰火將再次燃燒這片英雄領域每一寸土地。   嶄新旅程,全新體驗      征戰多年的你,是否已經踏遍烈火戰神的每一個角落,殺遍每一個BOSS?隨著手遊版如火如荼開測,帶來全新玩法的誕生,其中的精彩刺激,就需要大傢踏上這片神奇土地,親自感受新玩法帶來的瘋狂和熱血。 趕緊下載,一起重溫當年的不朽經典吧。 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *