巔峰制作 《全民奇跡》特色活動high不停

發佈日期:2015-03-30 14:45:39   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    《全民奇跡MU》是由韓國網禪正版授權,北京天馬時空與上海愷英網絡聯合開發,愷英網絡獨傢代理發行的手遊新貴。就在不就前《全民奇跡MU》迎來瞭2015年來的第一次大更新!1.3.0全新版本君臨天下霸氣來襲再次掀起玩傢熱潮。不僅如此,《全民奇跡MU》一直貫徹心系玩傢,活動多多!剛剛過去的元宵佳節活動,N多福利簡直拿到手軟。馬上清明節又要來瞭,High翻天有木有? 
     什麼首充大禮啊,充值有禮啊,都不多談瞭。單說活動,就極具特色。在剛剛結束的元宵節活動中,“張燈結彩”就非常有特色!收集【張】【燈】【結】【彩】等字樣可以獲得不同的獎勵,兌換超值大禮!收集活動不僅挑起瞭玩傢們的熱情,更是讓玩傢們在無聊的刷怪之旅中帶著一絲盼頭,朋友們在互交上交換戰利品,使得玩傢們可以更好的交流,增加瞭遊戲本身的可玩性。      活動的福利那就更多瞭。登錄送豪禮、收集兌換禮物、節點大禮包、每日充值大禮、累計充值返利、多倍經驗等各種福利送不停,隻要你來玩,《全民奇跡MU》就敢送!別說綁鑽瞭,鑽石都送!活動BOSS任你推倒!什麼古戰場等各大遊戲活動統統雙倍!我就不信,這麼送,你還不來?反正小編是來瞭!主創真土豪,友乎?      新年新姿態,《全民奇跡MU》1.3.0全新版本君臨天下震撼發佈!百萬豪禮送不斷,拿到手軟爽到爆!清明、愚人都快到瞭,還等什麼?快來《全民奇跡MU》參加各種活動把豪禮帶回傢吧! XY遊戲《全民奇跡MU》,手機也能玩奇跡! 
本篇新聞相關連結:※《全民奇跡mu》官網

▲Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *