崩壞學園2電磁套心得解析

一直到目前,很多玩傢都在收集電磁套,可見電磁套給玩傢們帶來的效果還是非常的顯著的,小編也是一樣,下面說說小編對電磁套的理解,大傢有更好的見解也歡迎來和小編探討哦。

崩壞學園2電磁套心得解析

目前主流分兩種

崩壞學園2電磁套心得解析

(1)雙手炮手雷搭雙bili。

電磁手炮奇怪的彈道軌跡,可以讓你在2線吊打123線,所以玩電磁手炮可以說提供瞭一種更安全的推圖方式,我們不必在boss的正前方來開槍,錯開一個或者兩個身位,依然可以吊打鏈條婊。而1900傷害更讓手炮的傷害變的直接暴擊。一般隻要兩發就能達成秒怪。10圖部分怪4000出頭的血。所以目前的雙手炮流派也是基於暴擊的傷害和誇張的攻擊范圍而形成。再者電磁手炮能直接破盾牌也帶來瞭很多方便之處。

目前隻要有電磁手炮已經完全可以舍棄fn瞭。再談談新bos手炮的對比。無疑新手炮非常給力。別看幾率略坑,但是通過切槍手法。雙手炮能達到一秒近4槍。出瞭流血就是多手槍傷害1.2倍的傷害。所以傷害會更加暴擊,但是攻擊范圍可能比不過手炮,所以目前電磁手炮請務必刷一把收藏著。

談下搭配,新手炮如果單用,則傷害過於疲軟。所以應該搭配電磁套作出進一步的提升,這周牙醫很重要,請大傢務必刷到畢業。搭配有,新手炮搭電散新rpg。這個搭配主要讓電磁套作為上觸電的存在,所以電磁衣服必須穿上。聖衣神馬的根本不需要!甚至來一個電磁衣夥伴更好。

(2)單手炮搭電散手雷搭雙bili。

電磁散傷害近1600,雖然疲軟,但是作為y軸定身搭上衣服之後幾率高得驚人,所以新版本不可能撼動電磁散彈的地位。作為牙醫出品最好的武器,一點都不誇張或者你們說電手炮麻痹也很高,但是散彈是群體麻痹。麻瞭可以不打,可以走位可以轉火。戰略性是手炮不可比擬的。而麻痹之後更有明顯的擊退效果。配合fff手雷推圖可以更加瀟灑後面會說手雷。

拿到電散可以舍棄學姐,用到崩壞改版削弱為止。最強輔助最靈活的輔助武器。

主電磁套帶電散。可以帶兩個輸出武器。而單手炮不能很好的上觸電。

崩壞學園2電磁套心得解析

(3)紋章選擇

在屌絲選擇電磁套後,想必快逃也是多餘的瞭。直接說搭配瞭。

彈夾+雙嗶哩嗶哩優於三嗶哩嗶哩。

目前同種紋章是加法,而異種則是乘法。滿級彈夾提供近1.5的倍率,總傷害比一個六星嗶哩嗶哩提升更高,為1.5×(1+2×0.66),而三嗶哩嗶哩則為1+3×0.66。總傷害量彈夾優於嗶哩嗶哩。假如再去掉一個嗶哩嗶哩搭配專精技能,這個專精技能提升傷害超過40%則可以超過一個嗶哩嗶哩帶來的提升。所以在沒有作死華之類的紋章,磚傢神馬的完全可以不用考慮。

更多的載彈量,避免不必要的坑爹。目前最高血量的小怪也不過4000多,那麼我們需要打上3發,而帶上磚傢,同樣得兩槍造成傷害的溢出,利用效率降低。而帶一個bilibili也能達成1900+1900×1.66。已經可以秒殺10圖瞭。而10圖主要是小怪過多。傷害過量溢出會造成子彈的缺乏。而裝上彈夾後,清小怪壓力減輕,打精英怪因為有群體麻痹可以麻著兩隻站擼,從來不是問題。而不帶彈夾的後果就是傷害過分溢出造成子彈缺乏,或者臉黑不出補給。所以強烈建議新手中鳥穿上彈夾。

更多的載彈量會讓你面對無視嗶哩嗶哩的boss更加輕松。

更多的載彈量會讓你擁有更強的aoe能力。鑒於目前三號武器普遍選擇電磁雷。這裡我提出一個fff手雷,假如不和諧,電磁雷造成2700傷害自己5400的雙倍,兩發帶走小怪。而fff手雷提供1300爆炸傷害加436灼燒傷害。那麼顯然要讓火雷的怪都觸電就不太可能,但是火雷有1300+8×436傷害,近5000基礎傷害。如果你隻丟一顆會讓怪無法吃到灼燒傷害而造成流失。所以在234線,三線分別堆一個。這樣被炸的怪即使位移瞭也能吃到灼燒傷害。電磁雷打小怪更加方便,而火雷需要點技巧。

現在說下火雷在boss的表現,顯然你不會用電磁雷打boss因為根本沒有想過手雷會作為輸出。而火雷單發5000傷害。在散彈的強控下也就達成翻倍的傷害,一發fff手雷近1.2萬傷害。而電磁雷也就5400罷瞭。這裡大傢可以註意到,在麻痹狀態下的boss是可以被電散推動的,所以雙bili帶來的控制再通過快速雙指滑行可以丟出近8顆手雷,一發1.2萬傷害,可想而知。fff雷傾向高手使用,算是最強的屌絲輸出神器。本人非常喜歡火雷。在不遠的將來火雷仍然在推boss占據重要地位。新的rpg也非常好,但是依然比不過火雷。

崩壞學園2電磁套心得解析

(4)關於電磁套式的推圖

電磁套主打控制。在擁有全套搭配電磁基友的情況下,可以控著精英然後慢慢清除小怪,再來收拾殘局。這裡最需要註意的是地獄火。自爆神馬的一發散彈即可讓她發呆幾秒。面對2-3個精英時仍然可以近身頻繁切槍達到控制目標後,甩手雷秒繼續推怪。隻要你帶瞭電散,這就是可能的。

目前非洲屌除瞭電磁套沒有更好的出路。要玩下去的請務必刷到電磁套。

以上是本人近一個月的心得。主要給新人一點建議。雖然不一定是最好的,但是起碼不會迷茫。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *