崩壞學園2快速賺錢方法

由於崩壞學園2這款遊戲裡面沒有商場,金幣的作用就是強化裝備,很多玩傢都會有這樣的錯覺,覺得金幣的用處不大,這種看法是非常的錯誤的,在遊戲前期可能感覺不出來,但是到遊戲後期強化裝備可以是需要大筆的金幣的,面對金幣不足怎麼辦?小編就來分享下怎麼賺金幣的方法。

崩壞學園2快速賺錢方法

打關得到的那點金幣我就不說瞭,就算有節日加成也是少之又少,那麼我們就把賺錢重心放在周六日的盜寶。

周末兩天全天開放盜寶娘大軍,親娘瞭,過瞭年瞭,所以咱們要狠挖一次,三年不開張,開張就吃三年。

盜寶娘大軍有個誤區,千萬別看建議等級,最好直接瞄準50級那檔,為什麼?盜寶娘大軍,顧名思義全是盜寶娘,所以,沒人打你,隻有你打敵人,之所以有建議等級是因為雖然盜寶娘不打你,但會打雷,有雷陣,這是唯一的傷害來源。

簡短解說:

主武器:一切帶有穿透屬性的武器(狙擊槍除外)或新手散彈

副武器:急救噴霧類

衣服:回血類屬性或增加拾取范圍的屬性

基友:回血類或拾取范圍基友

備註——衣服和基友互補

打法:主武器最好用帶穿透的散彈,不用擔心沒彈藥,滿地都是錢和彈藥,就清屏打吧,胡亂走也行,地上東西多瞭難免看不到雷擊點,挨劈是肯定的,一旦貧血瞭就上噴霧急救,配合回血基友屬性或者衣服,頂住最後逃生前的狂雷都沒問題,再加上拾取范圍的基友或衣服,基本上就無腦打吧。

切記!!!提示Boss出現立刻現在屏幕上方,不要貪,出逃生點就快跑,否則前功盡棄。

最好打50級檔的盜寶娘,武器裝備強化等級高點,對於回血和拾取,無論衣服還是基友,回血最少200以上,拾取范圍最好也200以上,這樣單次金幣收益相當可觀,單次金幣收益一般在四五十萬,強化過日子是夠瞭,對於鉆石,還是那句話,珍愛生命遠離扭蛋,多開倉庫沒壞處。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *