就用它瞭 蘋果iPhone6屏幕材質曝光

  就外媒體報道稱,蘋果與LG的屏幕合作已經到期,而蘋果並沒有打算續約的打算,在蘋果與LG的合作來自2012年,LG將向蘋果獨傢供應in-cell屏,而iPhone 5使用的就是該屏幕,不過悲劇是的,該技術屏幕量產一直偏低,這也導致瞭iPhone 5很長一段時間都處於缺貨狀態。

  之前臺灣媒體就曾多次報道,蘋果已經審核並通過瞭群創的on-cell屏,加之現在的變化,所以iPhone 6應該就是確定采用on-cell屏瞭。in-cell相對on-cell來說,直接將觸摸面板功能嵌入到液晶像素中,所以厚度很薄,而on-cell多瞭一層觸控層,厚度會有一定的增加,但技術和生產難度要比前者低很多。

就用它瞭 蘋果iPhone6屏幕材質曝光

  iPhone 6用on-cell屏,不知道效果會怎樣。目前不少傳聞都顯示,4.7寸版和5.5寸版會在今年一同亮相。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *