小米4最新消息 作業系統曝光

就現在可以確定小米3s將缺席本月15號的新品發佈會,就現在小米3s的消息很多,但是我今天說的不是小米3s而是小米4,可以說小米4在去年9月份被曝光,就有消息稱小米科技將自主研究作業系統mios,那麼小編就帶大家來看看。

小米4最新消息 作業系統曝光

這條消息的原話稱:“mi OS是一個以linux內核為主體的嵌入式作業系統,是一種基於瀏覽器的虛擬的作業系統,使用者通過瀏覽器可以在mi OS上進行應用程式的操作。”

值得說的就是,這個作業系統也支援安裝,就說安卓系統就是基於Linux的開放的原始程式碼的作業系統,主要用於行動裝置和平板。

現在小米的MIUI系統以及更新到現在的V5版本,看來小米能夠滿足大部分使用者要求,相信mi os的作業系統不會讓大家失望吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *