小米4於6月前發佈?小米4具體發佈時間多少?

  Q:小米4於6月前發佈?小米4具體發佈時間多少?

  A:來自@烈楓消息,2月將會有小可樂,金立新機發佈,3月將會有OPPO Find7和nubia Z7發佈,之後6月前將會有小米4、魅族新機和華為P7等產品相機登場。需要註意的是小米4會在6月之前發佈出來嗎?

  據瞭解,小米手機4的發佈時間大概是在今年的4月份瞭,估計就是小米的米粉節上吧,而更加具體的時間真的不清楚瞭。

  根據傳聞,小米4配置的是5.5英寸左右的in-cell屏,內核配置的是NVIDIA的Tegra k1處理器,另外該手機也是支持現在非常流行的TD移動網絡,至於手機系統自然搭載的是小米最新的MIUI V5操作系統瞭,而該系統選擇以linux內核為主體的嵌入式操作系統,是一種基於瀏覽器的虛擬系統哦。關於硬件方面,小米4很有可能會搭載64位處理器,當然也有可能是驍龍805處理器瞭,至於機身內存和攝像頭肯定比小米3強。

小米4於6月前發佈?小米4具體發佈時間多少?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *