小米4即將于4月9號米粉節發佈?小米4已投入量產

早起有使用者在曝光出來一張貌似是小米4的手機後蓋,按照曝光者消息,曝光這張照片的人是多次為小米手機代工零部件的地方,接著就有消息稱,小米手機4採用的是全金屬機身,尺寸會比小米3的還要大。緊接著說是進入到了FAI階段,也就是對樣品的三維誤差的測量,還提到很有可能會在2014年第二季度上市。

最新消息,烈楓在自己的微博中提到了關於小米4的消息,圖微博圖片中可以看出,廊坊富士康工廠將會主要負責小米手機4的生產工作,而且已經打消了繼續量產小米3的打算。計畫將所有的經歷放在小米4的身上。

除此之外,明年廊坊的富士康還會將部分的訂單給濟源富士康以及昆山富士康,從訂單的數目來看,這的確不是一個小數目啊。

更加明確的是,烈楓直接了當的表示,小米手機4已經開始進入生產階段了,所以說按照這樣的速度4月9號的米粉節很有可能與大家見面的。

小米4即將于4月9號米粉節發佈?小米4已投入量產

小米4即將于4月9號米粉節發佈?小米4已投入量產

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *