小米3電信版上市日期不定?小米3電信18日上市無望

  Q:小米3電信版上市日期不定?小米3電信版18日上市無望?

  A:再有半個月的時間,我們就可以見到聯通版米3手機瞭,但是關於電信版的小米手機3的上市時間還未確定下來,而聯通版與電信版的配置是一致的,很多都在傳,它們兩個會一起上市出售的,但是知道現在小米官網也隻是提到聯通版的小米3。

  今天得到電信版小米手機M3的跑分成績,目前工程機跑分為36350分,而聯通版的跑分成績為37273分,聯通版配置的是MSM8974處理器,但是電信版配置的是MSM8974AB處理器,後置是在前者的基礎之上在頻率方面做出提升的,所以跑分的話肯定是在38000分以上的。

  之前得到消息金立E7的配置是MSM8974AC處理器,至於他們之間到底誰更厲害就不知道瞭,隻有等金立E7真正上市瞭,才會知道瞭。

  就現在來看,也隻能是靜靜等待消息。

小米3電信版上市日期不定?小米3電信18日上市無望?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *