小米3聯通版和小米3電信版12月19日上市搶購?

  Q:小米3聯通版和小米3電信版12月19日上市搶購?

  A:那麼當小米路由還沒有正式發佈出來的時候,官方隻是敲定該產品會在12月中旬正式上市,除此之外,雷軍的微博中也提到瞭電信版和聯通版的小米手機3也會在12月中旬上市的。

  就目前的情況來看,小米確定小米新品雙頻wifi路由會在12月19日的時候正式開始上市搶購,搶購價格為99元,這是一個星期四,但是一直以來小米手機的搶購時間定在瞭每個星期的星期二。

  綜合以上原因,聯通版和電信版小米3很有可能會延後兩天參與搶購,與小米新品路由器一起加入搶購中來的。所以說小米手記電信版和聯通版極有可能是在下個月的19日正式搶購。你可以千萬不要錯過哦。至於售價的話,估計16G版的還會是1999元吧。迄今為止最快的手機小米手機3驍龍800終於上市啦!

小米3聯通版和小米3電信版12月19日上市搶購?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *