小米3聯通版加入下輪搶購?小米3搶購數量30萬?

  Q:小米3聯通版加入下輪搶購?小米3搶購數量30萬?

  A:今天中午,小米官網準備瞭20萬臺小米手機3供用戶搶購,一共用掉瞭8分多鐘才搶完,在這20萬臺中,小米3隻有TD版的16GB和64GB兩個不同的版本,聯通版並沒有發佈,電信版就更不要說瞭。

  但是之前雷軍微博中提到,聯通版小米3馬上就要在12月中旬正式上市瞭,然而到瞭下一周周二的時候,差不多就到瞭這個月的中旬瞭,那是不是就說明聯通版會加入到下一周的搶購中來呢?至於電信版的至今都沒有任何的消息。

  按照小米今天中的安排,隻是有TD版的16GB和64GB兩個不同擴展內存就分別準備瞭10萬臺的樣子,那是不是下一周聯通版首發也會準備10萬臺呢?加起來一共是30萬臺,本周20萬臺小米手機3搶購時間為8分多鐘,加上聯通版的小米手機3之後,會不會花的時間更長呢?敬請期待吧。

小米3聯通版加入下輪搶購?小米3搶購數量30萬?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *