小米3聯通版中午12點搶購?小米3聯通版有多少臺

  Q:小米3聯通版中午12點搶購?小米3聯通版有多少臺?

  A:又到瞭星期二的日子,小米官方再次準備瞭小米手機的搶購,本次搶購並沒有新版本手機的參與,但是64GB的TD版小米手機3依舊參與搶購,另外聯通版的小米手機3會在本月的19日正式上市。至於會準備多少臺就不清楚瞭。

  按照以往小米的習慣,一直都是一款型號的手機準備10萬臺手機的,裡面分為很多不同的版本的,今天搶購的是小米3 TD版和小米手機3 64GB版本的,所以如果中沒有任何手機上市的話,估計聯通版的M3手機會占據10萬臺的1/3,差不多三萬多臺瞭。

  而對於聯通用戶來說,每次隻有三萬多臺可以搶購,這要搶到什麼時候才可以真的搶到手呢?聯通版上市的時間為周四,而在這上一周的周四正好是每年一年一度的雙12活動,小米官網很有可能會有所行動的。

小米3聯通版中午12點搶購?小米3聯通版有多少臺?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *