小米3獲3C認證 或推兩款四版本

        【IT168 資訊】此前我們曾經報道瞭疑似小米手機3代的消息,而現在這款型號為2013061的小米手機又出現在3C認證的名單中。但不同以往的是,這款小米新機還擁有兩個TD版本,並且由富士康和英偉達代工,加上未來必然推出的WCDMA版本,預計小米手機3代或許在未來將有兩款四個版本可選。

小米3獲3C認證 或推兩款四版本

  兩款TD版獲3C認證

  此次在3C認證名單中出現的型號為2013061的小米手機有兩大亮點值得關註。一是由於該機由富士康和英偉達代工,所以可以確定的是,該機並非紅米手機,而是一款小米手機,並且很可能便是小米手機3代。其次,該型號小米手機竟然有兩個TD版本可選,如果加上未來必然推出的WCDMA版本,這意味著該機將或有兩款四個版本可選。

  而根據過去泄露的信息來看,疑似小米手機3代這兩個TD版本最大的不同可能體現在觸控屏尺寸上,也就是一個TD版本可能配有5.0英寸觸控屏,而另一個TD版本則裝載的是5.5英寸觸控屏。

小米3獲3C認證 或推兩款四版本

  驍龍800處理器

  實際上,過去有關小米手機3代的傳聞一直存在兩種說法,比如除瞭前面提到的觸控屏尺寸上的差異之外,該機據稱有兩個處理器版本正在測試,分別的是內置NVidia Tegra 4處理器和搭載高通驍龍800處理器的版本。不過,從TD版本兩種型號的出現來看,預計采用驍龍800處理器的可能性更大。

  而根據知情人士在微博上透露的消息稱,小米手機3代還采用瞭超薄設計,並采用瞭聚碳酸脂材質和一體化機身處理,而在中框部分則為倒角圓潤的外形,機身正反兩面皆為純平設計,攝像頭位置則與蘋果iPhone 5的佈局類似,至於整體風格則看起來像是諾基亞Lumia與蘋果iPhone的混合體。

  最快9月5日發佈

  小米手機3代還會搭載miui V5系統,並且將內置攝像頭升級至1300萬像素和采用索尼的堆棧式CMOS傳感器,並且將提供16GB和32GB兩種存儲容量版本,支持NFC、米Hi-Fi等功能。

  至於小米手機3代的具體發佈時間方面,最新的消息顯示今年小米手機的發佈會因故推遲到9月5號,但目前小米官方並未給出任何預告信息。當然,這次曝光的小米2013061手機是否為小米手機3代尚需進一步確認,同時該機是否會在9月5日發佈,還是讓我們一起拭目以待吧。

IT168手機推劃算
▲立足用戶 中立嚴謹的手機推薦欄目

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *