小米3搶購繼續 今12點準時開放?小米3搶不完?

  Q:小米3搶購繼續 今12點準時開放?小米3搶不完?

  A:小米手機3今天中又要開始搶購瞭,與往常一樣,今天中午將會準備最少25萬臺的小米手機,其中包括瞭小米手機3 TD版的16GB和64GB版本,小米2S兩個版本和紅米手機的TD和聯通版本的。至於小米電視的話,依舊還是5000臺,依舊還是限制地域搶購的。

  上個月小米準備瞭將近100萬臺小米手機供用戶搶購,雖然一直都為滿足用戶的需求,現在依舊是在很短的時間內銷售一空,上個月小米官網、天貓旗艦店和微信移動端,小米都有進行各種活動,不知道您作為米粉是不是搶到自己喜歡的小米手機瞭呢?

  接下來小米還是會按照每周二的期限,與大傢見面的,盡量提供更多的貨源供用戶搶購,好消息的是,接下來小米官網會陸續推出聯通版小米手機3,至於電信版還未有任何消息,貌似今年沒有希望瞭。

小米3搶購繼續 今12點準時開放?小米3搶不完?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *