小米3性能秒殺iPhone5S?新版GFXBench 3.0搞鬼?

  Q:小米3性能秒殺iPhone5S?新版GFXBench 3.0在搞鬼?

  A:GFXBenchmark目前已經成為最普遍的手機檢測工具瞭,不僅適用於Android,還可以測試IOS操作系統,算是一款可以將Android和IOS一起進行對比的測試工具瞭,這樣的工具並不多。

  現在該工具的正式版已經正式發佈出來瞭,現在也已經正式登陸到瞭Google Play及iOS應用商店,而相對比以前的版本,新版本添加瞭一個OpenGL ES 3.0的一些功能,其中加入瞭Manhattan測試場景測試,按照官方的介紹,這一側是對於GPU的性能非常敏感,可以最大程度的還原GPU的真實性能。另外新版本中還計入瞭對手機電池的測試。

  以下看到就是新版本對於現在比較熱門手機的測試結果瞭,比較明顯的是,小米3居然超過瞭iPhone5S,而且是秒殺。另外還會發現除瞭蘋果的A7處理器產品居於第二和第三名,其他的都是配置瞭驍龍800處理器的手機,可見驍龍800處理器還是很不錯的。

小米3性能秒殺iPhone5S?新版GFXBench 3.0搞鬼?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *