小米3微信專場結束瞭嗎?下一輪微信搶購時間

  Q:小米3微信專場結束瞭嗎?下一輪微信搶購時間

  A:11月28日中午12點小米3微信專場正式開搶,這是小米首次與微信合作,並試水微信支付。據小米官方公佈數據顯示,此次小米3微信專場15萬臺小米3手機在9分55秒內銷售一空,首輪微信搶購圓滿結束,至於下一場小米3微信專場搶購時間,小米官方並未公佈,安趣網將持續關註為大傢帶來最新消息。

小米3微信專場結束瞭嗎?下一輪微信搶購時間
首輪小米3微信專場結束

  從小米提供公佈的數據來看,本次提供的15萬臺小米手機3在9分55秒的時間內銷售一空,搶購成功的用戶需要在三個小時內下單,並在下單後三個小時內支付。

小米3微信專場結束瞭嗎?下一輪微信搶購時間
下一輪小米3微信專場時間未公佈

  對於那些已經預約,但並沒有搶到的用戶,1分錢其實也不是白花的,在預約時小米就贈送瞭5元小米網代金券,可在11月28日中午12點到12月1日中午12點其中的任意時間使用。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *