小米隨身wifi電腦關機後還能用嗎?關機能用嗎?

  Q:小米隨身wifi電腦關機後還能用嗎?小米wifi關機能用嗎?是不是電腦關機、睡眠或者電腦不能聯網的時候隨身wifi就不能用瞭?

  A:小米公司在2013年聖誕夜推出瞭隨身WiFi,免預約的9.9元“新年嘗鮮價”讓許多年輕朋友很是心動,入手一個給自己電腦插上,就可以將自己電腦上的網絡變成一個wifi熱點,共享給周圍的朋友。不是很瞭解隨身wifi產品的用戶可能會問,隨身wifi比真正的無線路由器還好嗎?小米隨身wifi電腦關機能用嗎?

小米隨身wifi電腦關機後還能用嗎?關機能用嗎?

  小米隨身wifi依賴於電腦網絡來創建無線網絡,是一種將電腦網絡通過wifi共享分享給手機/平板電腦/筆記本等其他wifi設備使用,完全依賴電腦網絡,一旦電腦關機或不能聯網的話,隨身wifi就不能正常使用瞭。

  更為簡單的說,隨身wifi就是相當於一個USB無線網卡,隻是這個網卡裡邊還內置瞭wifi共享程序,支持快速共享網絡,更像是一款智能USB無線網卡設備,並不屬於真正的無線路由器。真正的無線路由器需要連接網線,隻需開啟瞭無線路由器,就一直存在wifi網絡,不受任何電腦與其他無線設備影響,並且無線信號要更好一些。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *