小米銷量超三星 或將小米3s發佈在即

近期這段時間,國內的很多廠商都推出了很多的智慧手機和品牌,比如最好的錘子手機,和一加手機,不過這個好像都沒有對小米造成影響,可以從昨日的小米產品搶購就能夠看出,而就最新的調查顯示,4月份的消息小米又超過了三星手機。

小米銷量超三星 或將小米3s發佈在即

就調查顯示,有百分之41的使用者在首次購買手機中,而他們首次選擇的就是紅米手機,同時資料中還顯示有23%的三星使用者轉投小米的懷抱。

此外,有消息稱小米3的升級版小米3S已經在準備中,將于近期與我們見面。按之前曝光的消息,小米3S將採用5寸1080p螢幕,搭載高通MSM8974AC(驍龍801)和3GB記憶體,攝像頭組合為800萬+1300萬圖元,支援FDD LTE/TD-LTE 4G網路,內置3GB RAM和16GB存儲空間,運行Android 4.4.2系統。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *