小米路由器正式版何時開賣?路由器正式版多少錢

  Q:小米路由器正式版何時開賣?小米路由器正式版多少錢?

  A:早期,我們就得到消息,小米官網會在19號正式開始出售這款新玩具——小米路由器,但是19號上市出售的隻是公測工程機樣機,數量隻有500臺。

  因為是首發,還是公測版,所以該產品隻要用戶交1元錢就可以順利拿到該產品瞭,該產品的包裝采用的是一個大木箱,裡面的路由器產品是散裝的,需要用戶自行安裝,當然還會有一個安裝說明書,隻要十分鐘的時間就可以安裝好瞭。

  從該產品的配置來看,該產品支持802.11ac WiFi標準,無線雙頻段,內置1TB SATA硬盤,使用博通雙核1GHz處理器,256MB內存,支持應用中心插件擴展,支持NFC近場功能,小米定義為“發燒級的路由器”。

  關於正式版何時預約,何時搶購,搶購價格多少,現在還不錯清楚,可能最起碼需要公測版發出之後有回應瞭才會有下文吧。

小米路由器正式版何時開賣?小米路由器正式版多少錢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *